Da quando sono a dieta ogni giorni vario insalate, questa zucchine, salmone solo 200 kcal a pasto, la mangio e dimagrisco E soprattutto non mi appesantisco adesso che arrivano le giornate calde.
Prepariamo un’insalata per restare leggeri, mantenerci soprattutto in forma, e mangiare delle cose genuine e come in questo caso a base di pesce. Oggi non prepareremo la solita insalata fatta con lattuga e pomodori, ma andremo a preparare insalata fatta con le zucchine, rigorosamente grigliate e del salmone. Possiamo scegliere se preparare il salmone scottarlo prima quindi utilizzando il salmone fresco, oppure se utilizzare il salmone affumicato.
Si sa per certo che salmone affumicato è più magro di quello fresco e anche in termini di nichel, ne contiene di meno quindi anche chi non tollera molto questo materiale, potrà consumare con tranquillità il salmone affumicato.
Ma non perdiamoci in troppe chiacchiere e andiamo a preparare la nostra insalata Che sarà sicuramente una cena gradita da tutti.
160 g di salmone affumicato
Due zucchine
Cipolla rossa
Olio d’oliva
Basilico fresco
Sale
Resta tutto crudo tranne le zucchine che dovranno essere grigliate, ma ci impiegheremo talmente poco tempo che non vi sembrerà davvero. Prendiamo una graticola oppure una padella antiaderente e mettiamola su fuoco riscaldare fino a portarla alla giusta temperatura per poter dichiarare o arrostire le nostre zucchine. laviamo bene le verdure e spuntiamole su entrambe le estremità e tagliamole a fettine nel senso della lunghezza. Gridiamo le zucchine su entrambi i lati in maniera omogenea e poi mettiamola all’interno di una ciotola dove andremo a condirle.
Leggi anche:Pasta con straccetti di salmone, la mangio almeno una volta la settimana e non ingrasso di un grammo
Tagliamo la cipolla, a me piace a rondelle ma ovviamente tagliatela come preferite, e aggiungiamo la alle zucchine. Bagniamo con l’olio d’oliva oppure extravergine se vogliamo un gusto più forte e aggiustiamo di sale come piace a noi. L’abbiamo bene il basilico e aggiungiamolo e prendiamo il salmone riducendolo in pezzetti e mescolandolo bene al tutto .nostra insalata le zucchine e salmone è pronta perciò che cosa aspettate a provarla, sarà la cena dell’estate.
leggi anche:Da quando unisco gli asparagi al salmone così, il primo non basta mai!
leggi anche:Salmone, possiamo davvero mangiarlo a cuore leggero? Ecco quello che nessuno ti dice
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…