Damiano+Carrara+chi+%C3%A8+%7C+vita+privata+carriera+ed+aneddoti+del+bel+pasticcere
ricettasprint
/damiano-carrara-chi-e-vita-privata-carriera/amp/
News

Damiano Carrara chi è | vita privata carriera ed aneddoti del bel pasticcere

I successi di chef Damiano Carrara FOTO instagram

Damiano Carrara chi è: il giovane pasticcere ha conquistato tanti ammiratori e soprattutto ammiratrici, ma oltre il bel volto c’è molto di più.

Il bel pasticciere Damiano Carrara chi è in realtà? Nient’altro che un giovane con già tanti successi conseguiti, e tanti altri in procinto di arrivare, in molti ambiti. Nato a Lucca il 22 settembre 1985, lo chef toscano si specializza nella preparazione di dolci buonissimi e spettacolari grazie alle sue nonne. Figlio di un muratore e di una impiegata delle poste, completa i suoi studi in ambito metalmeccanico. Sceglie però di seguire la sua aspirazione per la cucina ed in particolare per i dessert. Lo stesso fa anche suo fratello minore, Massimiliano. Carrara è giudice di Bake Off Italia e colpisce soprattutto il pubblico femminile, grazie al suo aspetto. Di lui sappiamo che vive tra l’Italia e gli Stati Uniti – in particolare la California – e che ha una bellissima cagnolina di nome Mia. Ha anche molti tatuaggi, tra i quali un 2 di picche che riveste una importanza simbolica. Non in ambito amoroso ma nel vero senso letterale. Sembra infatti che con tale carta abbia centrato una bella vincita a Las Vegas.

LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi | Pesante litigio dietro le quinte | Ecco le foto

Damiano Carrara chi è: la Kardashian tra i suoi clienti

 

Come fa un pasticciere ad avere un fisico da sportivo? Allenandosi, e Damiano Carrara lo fa ogni giorno. Ha aperto un locale a Moorpark, Malibu – il ‘Carrara Pastries’ – a poca distanza da una delle case di Kim Kardashian, che pare sia una sua cliente abituale. Ma solo per il caffè. “Né lei né la sorella hanno mai preso dolci o pasticcini”, ha affermato lui a Radio 105. Lo chef è autore di due libri sulla pasticceria. E lui è molto attivo nell’ambito della beneficenza, in particolar modo è un sostenitore della donazione degli organi. Sappiamo di lui che a 19 anni ha lavorato come barista a Lucca, per poi trasferirsi in Irlanda per cercare lavoro. Dura appena qualche anno, poi Damiano ritorna in Italia. Ma anche qui la cosa dura per poco. Infatti poi lo chef fa di nuovo le valige e se ne va negli Stati Uniti. Pernotta per un mese a New York, quindi si spinge dapprima in California e poi a Las Vegas. Quindi ancora in California, dove si dà da fare per parecchie ore al giorno.

Imprenditore di successo ed amato volto televisivo

Finalmente le cose sembrano volgere per il meglio, e chef Carrara chiama con sé il fratello. Da allora i due cogestiscono una pasticceria che ha un enorme successo. Ed arriva anche la partecipazione a diversi programmi televisivi. Su tutti ‘Spring Baking Championship’, ‘Bake Off Italia’ e ‘Cake Star’ con Katia Follesa al suo fianco. Ed in amore? Qui non è dato sapere nulla. Lo chef lucchese tratta con estremo riserbo la sua vita privata. Ma difficilmente un uomo così può essere single.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

2 ore ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

4 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

5 ore ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

5 ore ago