Damiano+Carrara+chi+%C3%A8+%7C+vita+privata+carriera+ed+aneddoti+del+bel+pasticcere
ricettasprint
/damiano-carrara-chi-e-vita-privata-carriera/amp/
News

Damiano Carrara chi è | vita privata carriera ed aneddoti del bel pasticcere

I successi di chef Damiano Carrara FOTO instagram

Damiano Carrara chi è: il giovane pasticcere ha conquistato tanti ammiratori e soprattutto ammiratrici, ma oltre il bel volto c’è molto di più.

Il bel pasticciere Damiano Carrara chi è in realtà? Nient’altro che un giovane con già tanti successi conseguiti, e tanti altri in procinto di arrivare, in molti ambiti. Nato a Lucca il 22 settembre 1985, lo chef toscano si specializza nella preparazione di dolci buonissimi e spettacolari grazie alle sue nonne. Figlio di un muratore e di una impiegata delle poste, completa i suoi studi in ambito metalmeccanico. Sceglie però di seguire la sua aspirazione per la cucina ed in particolare per i dessert. Lo stesso fa anche suo fratello minore, Massimiliano. Carrara è giudice di Bake Off Italia e colpisce soprattutto il pubblico femminile, grazie al suo aspetto. Di lui sappiamo che vive tra l’Italia e gli Stati Uniti – in particolare la California – e che ha una bellissima cagnolina di nome Mia. Ha anche molti tatuaggi, tra i quali un 2 di picche che riveste una importanza simbolica. Non in ambito amoroso ma nel vero senso letterale. Sembra infatti che con tale carta abbia centrato una bella vincita a Las Vegas.

LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi | Pesante litigio dietro le quinte | Ecco le foto

Damiano Carrara chi è: la Kardashian tra i suoi clienti

 

Come fa un pasticciere ad avere un fisico da sportivo? Allenandosi, e Damiano Carrara lo fa ogni giorno. Ha aperto un locale a Moorpark, Malibu – il ‘Carrara Pastries’ – a poca distanza da una delle case di Kim Kardashian, che pare sia una sua cliente abituale. Ma solo per il caffè. “Né lei né la sorella hanno mai preso dolci o pasticcini”, ha affermato lui a Radio 105. Lo chef è autore di due libri sulla pasticceria. E lui è molto attivo nell’ambito della beneficenza, in particolar modo è un sostenitore della donazione degli organi. Sappiamo di lui che a 19 anni ha lavorato come barista a Lucca, per poi trasferirsi in Irlanda per cercare lavoro. Dura appena qualche anno, poi Damiano ritorna in Italia. Ma anche qui la cosa dura per poco. Infatti poi lo chef fa di nuovo le valige e se ne va negli Stati Uniti. Pernotta per un mese a New York, quindi si spinge dapprima in California e poi a Las Vegas. Quindi ancora in California, dove si dà da fare per parecchie ore al giorno.

Imprenditore di successo ed amato volto televisivo

Finalmente le cose sembrano volgere per il meglio, e chef Carrara chiama con sé il fratello. Da allora i due cogestiscono una pasticceria che ha un enorme successo. Ed arriva anche la partecipazione a diversi programmi televisivi. Su tutti ‘Spring Baking Championship’, ‘Bake Off Italia’ e ‘Cake Star’ con Katia Follesa al suo fianco. Ed in amore? Qui non è dato sapere nulla. Lo chef lucchese tratta con estremo riserbo la sua vita privata. Ma difficilmente un uomo così può essere single.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago