Damiano+Carrara+diventa+%26%238216%3Bancora+pi%C3%B9+dolce%26%238217%3B+%7C+L%26%238217%3Bannuncio+che+spiazza+il+web
ricettasprint
/damiano-carrara-diventa-ancora-piu-dolce/amp/
News

Damiano Carrara diventa ‘ancora più dolce’ | L’annuncio che spiazza il web

Damiano Carrara è pronto a tornare con una grande novità che per lui sarà ‘ancora più dolce’. Ecco di cosa si tratta.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane Damiano Carrara è stato uno dei personaggi del web e del mondo della tv più discussi sui social, e non solo. Lo chef e giudice di Bake Off Italia, reduce dall’inaugurazione del nuovo atelier di pasticceria, a quanto pare è già pronto per mettere a segno dei nuovi traguardi professionali che lo vedranno così ancora sulla cresta dell’onda.

Non a caso, in occasione di una lunga intervista rilasciata dallo chef alla Gazzetta dello Sport, Damiano Carrara ha fatto un annuncio molto importante che riguarda un appuntamento molto importante: “La nuova edizione di Bake Off è una bellissima edizione, sta per uscire la quinta edizione di Cake Star e a breve esce il mio nuovo libro che si chiama ‘Ancora più dolce’ da Cairo editore”.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Il segreto in cucina

Damiano Carrara diventa ‘ancora più dolce’ |Quando esce il nuovo libro?

Ebbene sì, tra i tanti progetti in cantiere, Damiano Carrara è pronto per la pubblicazione del sui secondo ricettario interamente in lingua italiana, il quale arriva così come un continuo dell’opera precedete Un po’ più dolce.

Al momento, comunque sia, non si conoscono i dettagli dell’opera realizzata dallo chef e nemmeno la data di pubblicazione del ricettario che prenderà il nome di Ancora più dolce. Lo chef e giudice di Bake Off al quotidiano sopracitato ha concluso il tutto con la seguente dichiarazione: “Nel mio primo libro, Un po’ più dolce, si trovano molte facili ricette, con molte varianti senza glutine. Per mantenere il peso forma i dolci non si dovrebbero mangiare e se vogliamo assumere dolci dobbiamo sceglierli di qualità, mangiarne pochi ma con i migliori ingredienti. Molti dei miei dolci hanno molti meno zuccheri rispetto a quelli classici”.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara la rivoluzione in cucina | Il grande progetto dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

5 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago