Damiano+Carrara+diventa+%26%238216%3Bancora+pi%C3%B9+dolce%26%238217%3B+%7C+L%26%238217%3Bannuncio+che+spiazza+il+web
ricettasprint
/damiano-carrara-diventa-ancora-piu-dolce/amp/
News

Damiano Carrara diventa ‘ancora più dolce’ | L’annuncio che spiazza il web

Damiano Carrara è pronto a tornare con una grande novità che per lui sarà ‘ancora più dolce’. Ecco di cosa si tratta.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane Damiano Carrara è stato uno dei personaggi del web e del mondo della tv più discussi sui social, e non solo. Lo chef e giudice di Bake Off Italia, reduce dall’inaugurazione del nuovo atelier di pasticceria, a quanto pare è già pronto per mettere a segno dei nuovi traguardi professionali che lo vedranno così ancora sulla cresta dell’onda.

Non a caso, in occasione di una lunga intervista rilasciata dallo chef alla Gazzetta dello Sport, Damiano Carrara ha fatto un annuncio molto importante che riguarda un appuntamento molto importante: “La nuova edizione di Bake Off è una bellissima edizione, sta per uscire la quinta edizione di Cake Star e a breve esce il mio nuovo libro che si chiama ‘Ancora più dolce’ da Cairo editore”.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Il segreto in cucina

Damiano Carrara diventa ‘ancora più dolce’ |Quando esce il nuovo libro?

Ebbene sì, tra i tanti progetti in cantiere, Damiano Carrara è pronto per la pubblicazione del sui secondo ricettario interamente in lingua italiana, il quale arriva così come un continuo dell’opera precedete Un po’ più dolce.

Al momento, comunque sia, non si conoscono i dettagli dell’opera realizzata dallo chef e nemmeno la data di pubblicazione del ricettario che prenderà il nome di Ancora più dolce. Lo chef e giudice di Bake Off al quotidiano sopracitato ha concluso il tutto con la seguente dichiarazione: “Nel mio primo libro, Un po’ più dolce, si trovano molte facili ricette, con molte varianti senza glutine. Per mantenere il peso forma i dolci non si dovrebbero mangiare e se vogliamo assumere dolci dobbiamo sceglierli di qualità, mangiarne pochi ma con i migliori ingredienti. Molti dei miei dolci hanno molti meno zuccheri rispetto a quelli classici”.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara la rivoluzione in cucina | Il grande progetto dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il pollo con patate agrumato al forno è quello che tutti desiderano per cena, metti tutto in teglia e non sporchi nulla

Faccio il pollo con patate agrumato al forno, il secondo completo che sazia e non…

7 ore ago
  • News

Cin cin al sapore di PFAS: prosecco e spumanti ne sono pieni

Scatta l'allarme in vista della notte di San Silvestro, con prosecco e spumanti che useremo…

9 ore ago
  • News

Il servizio sulla carne scaduta di Report ti ha spaventato? Impara a controllare i dettagli che ti terranno al sicuro

Ci sono state tante polemiche in riferimento al reportage della trasmissione di Rai 3, che…

10 ore ago
  • News

Dolci natalizi che rimangono freschi e soffici per giorni, il trucco del pasticciere è geniale

Come conservare i dolci natalizi così rimangono freschi e soffici per giorni, il trucco del…

11 ore ago
  • News

Bere caffè ogni giorno: 4 errori che ti rovinano il piacere!

Dovremmo prestare davvero moltissima attenzione, anche e soprattutto a ciò che beviamo ogni giorno, perché…

12 ore ago
  • Finger Food

Come preparare il miglior carpaccio di tonno: occhio ai tempi, è decisivo

C'è chi lo prepara come antipasto, chi lo serve come secondo ma la ricetta è…

13 ore ago