Damiano+Carrara+%2C+dolci+%26%238220%3Bricercati+e+complessi%26%238221%3B+%7C+Il+segreto+in+cucina
ricettasprint
/damiano-carrara-dolci-ricercati-e-complessi/amp/
News

Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Il segreto in cucina

Damiano Carrara rompe il silenzio e parla dei suoi dolci, ricercati e complessi, così come lo stesso chef li ha definiti.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

Nel corso delle ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere spesso Damiano Carrara protagonista dell’attenzione mediatica, grazie appunto all’avvio della suo nuovo business tutto italiano. Lo chef, infatti, ha da poco avviato il suo atelier pasticceria nel cuore di Lucca, la quale rappresenta uno step in più in campo lavorativo in Italia, un traguardo molto importante che il giudice di Bake Off Italia ha raggiunto dolo il successo riscosso in America, qui dove tutto è nato per lui e il fratello Massimiliano.

A raccontare tutto nel dettaglio in queste settimane è stato lo stesso Damiano Carrara anche attraverso la pubblicazione di vari post nella sua pagina Instagram, rendendo i propri fan partecipi dell’avanzamento dei lavori e successivamente dell’inaugurazione evento che si è tenuta appunto a Lucca dove si trova il suo atelier di pasticceria.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , quanto costa un dolce nel suo atelier ?

Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Lo chef rompe il silenzio

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo delle nuove dichiarazioni che Damiano Carrara ha rilasciato circa i suoi dolci realizzati e presentati nell’atelier di pasticceria.

A rompere il silenzio, rivelando così la linea di pasticceria scelta per l’atelier è stato lo stesso Damiano Carrara in occasione di una lunga intervista rilasciata al quotidiano Gazzetta dello Sport. Qui, infatti, è possibile leggere la seguente dichiarazione rilasciata appunto dallo chef e giudice di Bake Off Italia: “Non ho creato una linea vegana o senza zucchero ma sicuramente ho dato spazio a creazioni molto complesse, belle, dolci con una ricerca degli ingredienti sul territorio, una filiera corta. Cercare di trovare prodotti del territorio, dare forza alla nostra terra così generosa”. Infine: “I miei dolci sono ricercati e complessi e non contengono molto zucchero proprio grazie all’uso di prodotti d’eccellenza che creano un equilibrio straordinario”.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara la rivoluzione in cucina | Il grande progetto dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago