Damiano+Carrara+%2C+dolci+%26%238220%3Bricercati+e+complessi%26%238221%3B+%7C+Il+segreto+in+cucina
ricettasprint
/damiano-carrara-dolci-ricercati-e-complessi/amp/
News

Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Il segreto in cucina

Damiano Carrara rompe il silenzio e parla dei suoi dolci, ricercati e complessi, così come lo stesso chef li ha definiti.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

Nel corso delle ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere spesso Damiano Carrara protagonista dell’attenzione mediatica, grazie appunto all’avvio della suo nuovo business tutto italiano. Lo chef, infatti, ha da poco avviato il suo atelier pasticceria nel cuore di Lucca, la quale rappresenta uno step in più in campo lavorativo in Italia, un traguardo molto importante che il giudice di Bake Off Italia ha raggiunto dolo il successo riscosso in America, qui dove tutto è nato per lui e il fratello Massimiliano.

A raccontare tutto nel dettaglio in queste settimane è stato lo stesso Damiano Carrara anche attraverso la pubblicazione di vari post nella sua pagina Instagram, rendendo i propri fan partecipi dell’avanzamento dei lavori e successivamente dell’inaugurazione evento che si è tenuta appunto a Lucca dove si trova il suo atelier di pasticceria.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , quanto costa un dolce nel suo atelier ?

Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Lo chef rompe il silenzio

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo delle nuove dichiarazioni che Damiano Carrara ha rilasciato circa i suoi dolci realizzati e presentati nell’atelier di pasticceria.

A rompere il silenzio, rivelando così la linea di pasticceria scelta per l’atelier è stato lo stesso Damiano Carrara in occasione di una lunga intervista rilasciata al quotidiano Gazzetta dello Sport. Qui, infatti, è possibile leggere la seguente dichiarazione rilasciata appunto dallo chef e giudice di Bake Off Italia: “Non ho creato una linea vegana o senza zucchero ma sicuramente ho dato spazio a creazioni molto complesse, belle, dolci con una ricerca degli ingredienti sul territorio, una filiera corta. Cercare di trovare prodotti del territorio, dare forza alla nostra terra così generosa”. Infine: “I miei dolci sono ricercati e complessi e non contengono molto zucchero proprio grazie all’uso di prodotti d’eccellenza che creano un equilibrio straordinario”.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara la rivoluzione in cucina | Il grande progetto dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

4 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago