Damiano+Carrara+la+rivoluzione+in+cucina+%7C+Il+grande+progetto+dello+chef
ricettasprint
/damiano-carrara-rivoluzione-cucina-chef/amp/
News

Damiano Carrara la rivoluzione in cucina | Il grande progetto dello chef

Riflettori puntati su Damiano Carrara pronto a una vera rivoluzione in cucina, così come dichiarato dallo stesso pasticcere che ha da poco intrapreso una nuova avventura.

Damiano Carrara la rivoluzione in cucina – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere come siano cambiate molte cose per Damiano Carrara che, dopo il successo riscosso in America, è riuscito a costruire una carriera anche in Italia e non solo. In questi ultimi mesi i fan dello chef hanno seguito con il fiato sospeso il racconto fatto dallo chef in vista dell’avvio del suo atelier di pasticceria nel cuore di Lucca, un progetto a lui davvero molto caro e che Damiano Carrara ha voluto raccontare così passo dopo passo anche attraverso i social dove ha una lunga serie di follower che seguono i suoi racconti nel quotidiano.

A tenere banco nel mondo del web in queste ultime settimane, non a caso, ecco che troviamo l’inaugurazione del nuovo atelier di pasticceria e non solo, dato che il giudice di Bake Off Italia promette così una vera e propria rivoluzione.

Damiano Carrara la rivoluzione in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara, tutto insieme a Chiara | Il traguardo della coppia

Damiano Carrara rivoluzione in cucina | “Osservare con occhi nuovi”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo proprio l’avvio della nuova avventura commerciale di Damiano Carrara, al fianco della futura moglie Chiara Maggenti.

Il progetto in questione, dunque, è stato realizzato seguendo così un progetto rivoluzionario che Damiano Carrara ha avviato in Italia, così come lo stessi ha spigato in occasione di una lunga intervista rilasciata a Cook del Corriere della Sera: “Vorrei che chiunque possa osservare con occhi nuovi la pasticceria, anche attraverso il laboratorio a vista, che incuriosisce. E regala piacevoli scoperte. Proprio nell’ottica di proporre un ideale di pasticceria aperto a tutti, ho messo a punto ricette naturalmente prive di glutine perché fatte con farine di riso, amido di riso o di mais. Alcune sono persino senza lattosio”. Lo chef Carrara ha poi concluso la confessione spiegando: “L’obiettivo è quello di ampliare la gamma perché sono dell’idea che nessuno, intolleranti in primis, debba privarsi del dolce”.

Damiano Carrara la rivoluzione in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , il gesto di Chiara sbalordisce il web | “La nostra vita”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

26 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago