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Danubio alla nutella: si prepara in meno di mezz’ora scopriamo la ricetta veloce

Prepariamo il danubio alla nutella, basta poco e vedrai che risultato, irresistibile bontà tutta da gustare. Non resta che seguire passo passo la ricetta consigliata.

Come si può resistere a tanta bontà? Il danubio alla Nutella è irresistibili, sparirà in un lampo.

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Il danubio alla nutella, mamma mia fa venire l’acquolina in bocca solo a vederlo, andrà a ruba in men che non si dica, che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la ricetta da seguire.

Danubio alla nutella: appunta la ricetta!

In meno di mezz’ora prepari l’impasto, poi si deve attendere i tempi di lievitazione e cottura, sarà una vera delizia. Ecco come preparare il danubio alla nutella.

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Ingredienti per 10 persone

350 g di farina 00
150 g di farina di Manitoba
60 g di zucchero
235 ml di latte
50 g di olio di semi
7 g di lievito di birra secco
una bustina di vanillina

5 g di sale fino
Nutella q.b.
latte per spennellare

Procedimento del danubio alla Nutella

Per poter preparare questo danubio, mettiamo nella ciotola dell’impastatrice le due farine, aggiungiamo poi lo zucchero, il lievito di birra secco e la vanillina. Lavoriamo gli ingredienti con il gancio, versiamo poi a filo il latte, dopo 5 minuti aggiungiamo l’olio ed il sale.

Quando l’impasto sarà bello e liscio, togliamolo dalla ciotola e pratichiamo il a croce, copriamo con la pellicola. Dobbiamo far lievitare fino al raddoppiamento del volume, occorrono un paio di ore.

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Riprendiamo l’impasto dopo il tempo richiesto, dividiamo in porzioni da 50 g, formiamo le palline e stendiamo poi ognuna, come se fosse una vera e propria pizzetta. Mettiamo al centro la nutella. Richiudiamo poi e formiamo la pallina.

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Foderiamo con la carta forno nello stampo per torta da 26 cm di diametro e poggiamo le palline, non mettiamole troppe vicine, lasciamo lievitare per un altra mezz’ora in un luogo tiepido. Trascorso il tempo, spennelliamo il danubio con tuorlo e latte, mescoliamo in una terrina. Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti.

Spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare poi serviamo. Mettiamo su un piatto da portata e poi gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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