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Danubio alla nutella: Benedetta Rossi lo prepara in meno di mezz’ora scopriamo la sua ricetta

Prepariamo il danubio alla nutella di Benedetta Rossi, basta poco e vedrai che risultato, irresistibile bontà tutta da gustare. Non resta che seguire passo passo la ricetta consigliata dalla food blogger marchigiana.

La food blogger marchigiana è famosa per le sue ricette e non solo, da degli ottimi consigli e svela sempre i suoi segreti. Le sue ricette sono così esplicite che anche chi è meno pratico riesce nell’intento.

Danubio alla nutella Benedetta Rossi lo prepara in meno di mezz’ora scopriamo la sua ricetta Ricettasprint

Oggi Benedetta Rossi ci propone il danubio alla nutella, mamma mia fa venire l’acquolina in bocca solo a vederlo, andrà a ruba in men che non si dica, che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la ricetta da seguire.

Danubio alla nutella di Benedetta Rossi: appunta la ricetta!

In meno di mezz’ora Benedetta riesce a preparare l’impasto, poi si deve attendere i tempi di lievitazione e cottura, sarà una vera delizia. Ecco come preparare il danubio alla nutella.

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Ingredienti per 10 persone

250 g di farina 00
250 g di farina di Manitoba
50 g di zucchero
250 ml di latte
50 g di olio di semi
7 g di lievito di birra secco
una bustina di vanillina
5 g di sale fino
150 g di Nutella
1 tuorlo per spennellare
latte q.b.

Procedimento del danubio alla Nutella di Benedetta Rossi

Per poter preparare questo danubio, mettiamo nella ciotola dell’impastatrice le due farine, aggiungiamo poi lo zucchero, il lievito di birra secco e la vanillina. Lavoriamo gli ingredienti con il gancio, versiamo poi a filo il latte, dopo 5 minuti aggiungiamo l’olio ed il sale.

Danubio alla nutella Benedetta Rossi lo prepara in meno di mezz’ora scopriamo la sua ricetta Ricettasprint

Quando l’impasto sarà bello e liscio, togliamolo dalla ciotola e pratichiamo il a croce, copriamo con la pellicola. Dobbiamo far lievitare fino al raddoppiamento del volume, occorrono un paio di ore.

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Riprendiamo l’impasto dopo il tempo richiesto, dividiamo in porzioni da 50 g, formiamo le palline e stendiamo poi ognuna, come se fosse una vera e propria pizzetta. Mettiamo al centro la nutella. Richiudiamo poi e formiamo la pallina.

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Foderiamo con la carta forno nello stampo per torta da 26 cm di diametro e poggiamo le palline, non mettiamole troppe vicine, lasciamo lievitare per un altra mezz’ora in un luogo tiepido. Trascorso il tempo, spennelliamo il danubio con tuorlo e latte, mescoliamo in una terrina. Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti fino a farlo ben dorare.

Spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare poi serviamo. Mettiamo su un piatto da portata e poi gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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