Il Danubio alla Nutella è una sorta di pan brioche morbidissimo, composto da tante palline di pasta.
Solitamente viene preparato nella versione salata, con affettati e formaggi, ma io ho voluto esagerare e l’ho farcito con della Nutella e qualche pallina anche con la marmellata.
Questo dolce ha una lievitazione un po’ lunga infatti lo preparo nei periodi di festa che si sta a casa e non si va a scuola, motivo per cui si ha il tempo necessario per le lievitazioni.
Vi dico cosa occorre, appuntatevelo!
Leggi anche qui-> Danubio salato ricetta napoletana
INGREDIENTI
PER IL LIEVITINO (lasciate lievitare un ora)
PER L’IMPASTO
Leggi anche qui-> Danubio Napoletano
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…
Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…
Il mio menù di Natale quest'anno prevede un po' di tutto, anche gli involtini di…