Debora+Massari+la+sfida+al+cioccolato+%7C+La+ricetta+finisce+sul+web
ricettasprint
/debora-massari-la-sfida-al-cioccolato-la-ricetta-finisce-sul-web/amp/
News

Debora Massari la sfida al cioccolato | La ricetta finisce sul web

Debora Massari sfida – RicettaSprint

Debora Massari ha dimostrato di essere la perfetta erede del padre Iginio, pronta a mettersi in gioco con numerose verità cercando di cogliere ogni buona opportunità dal web e cercare di confrontarsi in modo diretto con i fan, anche attraverso una sfida al cioccolato… e una ricetta della tradizione di famiglia che finisce così sul web.

LEGGI ANCHE -> Tiramisù proteico di Iginio Massari | Goloso ed energetico

Modernità e innovazione, questo è il ponte che unisce Iginio Massari alla figlia Debora insieme alla quale ha messo in atto una rivoluzione del loro laboratorio, senza mai tralasciare le tradizioni culinarie che gli hanno permesso si trovare il loro posto nel mono della pasticceria. Non a caso, è stata la stessa Debora che in occasione della pubblicazione di una passata intervista a spiegare come, con la collaborazione del padre e del fratello Nicola, da qualche anno a questa parte hanno avviato insieme un nuovo processo di rinnovazione.

Non a caso, ecco che Debora Massari ha anche deciso di arrivare sui social raccontandosi in toto sotto molteplici punti di vista, dalla pasticceria a parre della vita privata.

Debora Massari sfida – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Il Rinascimento di Iginio Massari | La rivoluzione in cucina | Foto

Debora Massari sfida al cioccolato | La ricetta della mousse della famiglia Massari

Ebbene sì, a catturare l’attenzione del web ecco che troviamo la pubblicazione della ricetta della mousse al cioccolato, perfezionata negli anni dalla famiglia Massari e che la figlia del pasticcere, Debora, ha deciso di rendere pubblica nella sua pagina Instagram. La ricetta resa nota dalla Massari, dunque, è la seguente:

• 80 g zucchero
• 30 g acqua
• 70 g tuorli
• 5 g gelatina
• 220 g cioccolato al latte sciolto
• 400 g panna montata

Circa il procedimento di realizzazione della mousse al cioccolato nel post pubblicato da Debora Massari è possibile leggere: “In una casseruola fate cuocere l’acqua lo zucchero a 121 °C. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo, montare i tuorli con frusta e versare a filo il caramello poi incorporare la gelatina, aggiungere il cioccolato alla massa amalgamando delicatamente con una frusta e infine incorporate la panna montata”.

LEGGI ANCHE -> Doppietta per Iginio Massari | Inevitabile è stata la scelta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago