Decisione+forzata+per+la+chef+%7C+%26%238220%3BUna+delle+ultime+foto%26%238221%3B
ricettasprint
/decisione-forzata-per-la-chef-una-delle-ultime-foto/amp/
News

Decisione forzata per la chef | “Una delle ultime foto”

La chef sta collezionando tantissimi traguardi. In attesa della pubblicazione del suo nuovo libro, lei prende una decisione forzata e condivide una foto con i followers spiegandone il motivo.

Qualche giorno fa il canale Food Network su cui la cuoca ha esordio un mese fa con la nuova stagione di ha condiviso con grande entusiasmo un dato importante. Il primo bilancio in tema di ascolti è decisamente positivo ed il programma di cucina ha collezionato fin dalla prima puntata oltre 350.000 telespettatori, attestandosi tra le prime tre trasmissioni più viste dal target femminile delle due reti su cui insiste. Anche la piattaforma Real Time infatti si è garantito la messa in onda del format, con grande soddisfazione da parte dei telespettatori che mostrano ampio gradimento.

La personalità della chef, così genuina e semplice, arriva dritta nelle case rendendosi subito familiare e conquistando la ‘devozione’ del pubblico. Lo share è testimonianza concreta del fatto che la chef non sbaglia un colpo e bissa i suoi successi anche sui social senza esclusione alcuna. Tutti i canali sui quali la food blogger appare fanno puntualmente il pieno di condivisioni, visualizzazioni e ascolti senza sconti a riprova del fatto che la spontaneità paga. In piena controtendenza con le classiche influencers, la chef si propone con grande simpatia, senza troppi fronzoli e soprattutto con la sua cadenza dialettale e gli intercalari che ormai sono diventati ‘cult’.

La decisione forzata | “Una delle ultime foto”

Nelle storie che insieme al compagno condivide su Instagram, la cuoca offre ai suoi innumerevoli followers un piccolo spaccato della sua vita quotidiana. Anche se è ormai famosissima, la chef in sostanza è rimasta quella di sempre e questo piace tanto. Il rapporto con i fan è molto importante per lei: con loro, come in una grande famiglia, chiacchiera e racconta le sue vicissitudini.

In particolare questo è un periodo molto felice per lei che ha ritrovato il sorriso dopo la scomparsa del suo amato cane Giò. Il trovatello Rex ha riempito nuovamente quel vuoto ed ha aiutato la coppia a ricordare con più serenità il suo predecessore. Sembrava ieri quando la chef ha rivelato ai suoi ammiratori la novità dell’ingresso in famiglia del cucciolo. Oggi Rex si avvia a diventare quella taglia medio grande che i volontari che lo avevano in stallo avevano preventivato la chef.

Eccolo dunque cresciuto e ben pasciuto dai suoi adorati padroncini che lo viziano, senza però ogni tanto riprenderlo per qualche comprensibile marachella di troppo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

14 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

43 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago