Dessert con glassa e pistacchi da preparare per le festività natalizie, tutti gradiranno, soprattutto i più piccoli.
Una ricetta perfetta da servire durante le festività natalizie, in alternativa ai classici mustaccioli bianchi. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pandoro farcito con crema al mascarpone e cioccolato | Video
Ingredienti
Per la ghiaccia reale
Per la decorazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a sgusciare le noci, tritate finemente con un mortaio. In una ciotola mettete le uova con lo zucchero, unite l’olio, la farina e fecola, le noci, lavorate, con un cucchiaio.
Dovrete ottenere un panetto che avvolgerete con la pellicola per alimenti e tenete in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto, stendete con un matterello, con un coppapasta formate i biscotti. Adagiateli su una leccarda da forno, distribuite un pò di miele sulla superficie infornate 180°C per circa 15 minuti, sfornate e lasciati raffreddare prima di servire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti di Natale alle mandorle ideale per i più piccoli
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Menù Natale 2020 | ricette della vigilia
Nel frattempo preparate la ghiaccia reale, mettete gli albumi in una ciotola e montate a neve con le fruste elettriche, unite anche lo zucchero a velo setacciato. Decorate parte dei biscotti, mettendo la glassa in una sac-a-poche con bocchetta a foro piccolo. Distribuite sui biscotti, decorate con pistacchi e noci e servite dopo 10 ore
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…