Dessert+cremoso+alle+pesche+gialle+%7C+Perfetto+da+gustare+dopo+cena
ricettasprint
/dessert-cremoso-pesche-gialle/amp/
Dolci

Dessert cremoso alle pesche gialle | Perfetto da gustare dopo cena

Dessert cremoso alle pesche gialle, delicato, fresco e invitante ch epiacerà a tutti, anche ai piccoli, ecco la ricetta perfetta da seguire!

Dessert cremoso alle pesche gialle Foto:Adobe Ricettasprint

Il dessert perfetto d’estate che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, ma che potete preparare e gustare dopo cena magari quando avete del tempo per rilassarvi un pò dopo una giornata intensa. Se seguirete passo passo la nostra ricetta non avrete grande difficoltà.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Quadrotti brisè con pesche caramellate e crema al mascarpone | deliziosi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Macarons all’albicocca con crema Chantilly | mini bontà in un boccone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Ingredienti

  • 125 g di yogurt bianco
  • 125 ml di panna da montare
  • 130 ml di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 4 fogli di gelatina

per decorare

  • pesche sciroppate q.b.

 

Dessert cremoso alle pesche gialle: preparazione

Per preparare questo dessert freddo iniziate a mettere in un pentolino la panna e il latte e riscaldate un pò, aggiungete un pò di zucchero e mescolate bene. Un piccolo consiglio la fiamma deve essere bassa. Nel frattempo mettete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda e fatela ammorbidire per 10 minuti.

Dessert cremoso alle pesche gialle Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake alla panna e kefir | Un sapore fresco che piace a tutti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spiedini di frutta caramellati, fresco dessert d’estate

Poi strizzate e unite al composto in pentola e con una frusta a mano mescolate bene e fate sciogliere completamente la gelatina. Unite lo yogurt e mescolate sempre. Adesso tagliate a dadini le pesche sciroppate e fatele sgocciolare un pò e tenete fa parte. Prendete dei barattoli o bicchieri e versate il composto e fate raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferite in frigo e fate raffreddare per un paio di ore e servite dopo aver decorato con le pesche.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Dessert cremoso alle pesche gialle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

6 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago