Dessert+allo+yogurt+e+mirtilli+l+Dolce+al+cucchiaio+veloce+e+leggero
ricettasprint
/dessert-yogurt-mirtilli-dolce-cucchiaio-veloce-delicato/amp/
Dolci

Dessert allo yogurt e mirtilli l Dolce al cucchiaio veloce e leggero

Dessert allo yogurt e mirtilli – ricettasprint

Il Dessert allo yogurt e mirtilli è facilissimo da preparare e goloso. Si realizza in pochi minuti ma ricordate che necessita di almeno 30 minuti di riposo in frigo. Il segreto del successo di questo dolcetto è l’uso dei biscotti senza uova e senza burro. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un dolcetto squisito con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax

Potrebbe piacerti anche: Maionese vegan al cipollotto l Ricetta stuzzicante e pronta in pochi minuti

Dosi per: una porzione

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: 30 minuti. In frigo.

  • Strumenti
  • un vasetto di vetro piccolo con tappo
  • un cucchiaino

 

Dessert allo yogurt e mirtilli, procedimento

Versate lo yogurt ai mirtilli in una ciotola e unite un filo di latte scremato. Mescolate con cura gli ingredienti per avere una crema uniforme. Sbriciolate sul fondo del barattolo alcuni biscotti senza uova e senza burro in modo da creare una base non troppo alta.

 

Dessert allo yogurt e mirtilli – ricettasprint

 

Ricoprite il tutto con uno strato alto di crema allo yogurt ai mirtilli e livellate la superficie con il retro del cucchiaino. Procedete con il creare un secondo strato di biscotti senza uova e senza burro sbriciolati e tappate il tutto con dei mirtilli freschi. Ricoprite lo strato di frutta con la rimanente crema allo yogurt di mirtilli e livellate la superficie del dolcetto con il retro del cucchiaino. Abbellite il dolcino con qualche mirtillo e briciola di biscotto. Chiudete il barattolo e mettete il tutto in frigo per 30 minuti. Ecco, il dessert è pronto. Tirate fuori dal frigo il dolcetto e aprite il barattolo. Mettete il tutto su un bel vassoio e servite il dessert.

Dessert allo yogurt e mirtilli – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta tonno, pinoli e melanzane | Ottimo primo piatto gustoso da preparare

Potrebbe piacerti anche: Pasta con scamorza e melanzane | Gustoso primo piatto per la domenica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

41 minuti ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

2 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

3 ore ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

4 ore ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

5 ore ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

6 ore ago