Il Dessert allo yogurt e mirtilli è facilissimo da preparare e goloso. Si realizza in pochi minuti ma ricordate che necessita di almeno 30 minuti di riposo in frigo. Il segreto del successo di questo dolcetto è l’uso dei biscotti senza uova e senza burro. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un dolcetto squisito con poco sforzo.
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Dosi per: una porzione
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 30 minuti. In frigo.
Versate lo yogurt ai mirtilli in una ciotola e unite un filo di latte scremato. Mescolate con cura gli ingredienti per avere una crema uniforme. Sbriciolate sul fondo del barattolo alcuni biscotti senza uova e senza burro in modo da creare una base non troppo alta.
Ricoprite il tutto con uno strato alto di crema allo yogurt ai mirtilli e livellate la superficie con il retro del cucchiaino. Procedete con il creare un secondo strato di biscotti senza uova e senza burro sbriciolati e tappate il tutto con dei mirtilli freschi. Ricoprite lo strato di frutta con la rimanente crema allo yogurt di mirtilli e livellate la superficie del dolcetto con il retro del cucchiaino. Abbellite il dolcino con qualche mirtillo e briciola di biscotto. Chiudete il barattolo e mettete il tutto in frigo per 30 minuti. Ecco, il dessert è pronto. Tirate fuori dal frigo il dolcetto e aprite il barattolo. Mettete il tutto su un bel vassoio e servite il dessert.
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