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Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

I Fusili alla barbabietola e valeriana sono saporiti e appetitosi. Se avete bisogno di un primo rilassante, questo piatto leggero e semplice può essere la soluzione che fa al caso vostro. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una vivanda di successo.

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Dosi per: 2 perone

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei fusilli

  • Strumenti
  • una pentola
  • una centrifuga per verdure
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 300 g di fusilli
  • 4 barbabietola precotte
  • valeriana in foglie q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.

Fusilli alla barbabietola e valeriana, procedimento

Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata. Appena il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di sale e quando l’acqua riprenderà il bollore gettateci i fusilli. Lasciate cuocere a fiamma moderata la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo lavate con cura le foglie di valeriana e asciugatele in una centrifuga per verdure.

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Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

Tagliate la barbabietole precotte a tocchetti che raccoglierete in una grande ciotola. Al termine della cottura della pasta, scolate i fusilli e rovesciateli in una grande ciotola. Aggiungete i tocchetti di barbabietola e la valeriana. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, i fusilli sono pronti. I più golosi potranno aggiungere dei gherigli di noci a proprio piacere. Mettete il primo nelle scodelle e servite i fusilli.

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Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

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