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Ricette di Natale

Di biscotti ce ne sono tanti, ma questi sono speciali, ecco la ricetta furba

Di biscotti ce ne sono tanti, ma questi sono speciali, ecco la ricetta furba, per prepararli velocemente con un tocco speciale, col bimby.

Biscotti agli agrumi ricetta bimby senza uova

I biscotti agli agrumi ricetta bimby senza uova sono leggeri e golosi, perfetti per una sana colazione o uno spuntino pomeridiano che possa alleggerire queste feste natalizie con qualcosa di piu leggero.
Friabili e profumati, sono l’ideale da realizzare anche insieme ai vostri bambini, utilizzando tante formine diverse e divertenti.
Inoltre sono veloci realizzati col bimby, robot da cucina ormai presente in quasi tutte le case, che ci aiuta sicuramente ad ottimizzare il tempo speso.
Ma adesso non ci resta che scoprire gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato perfetto.

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Tempi di cottura: 10 minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 50 biscotti

250 g di farina 00
80 g di strutto
100 g di zucchero
La buccia di un limone
Il succo di un limone

La buccia di un arancia
Il succo di un arancia
1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione dei Biscotti agli agrumi ricetta bimby senza uova

Per realizzare questi fantastici biscotti col bimby come prima cosa, versate nel boccale le bucce del limone e dell’arancia grattugiata, lo zucchero e l farina a velocità 9 per 20 secondi.

Incorporate lo strutto e lavorate a velocitĂ  4 per secondi, versate la restante farina, i succhi degli agrumi scelti e il bicarbonato, lavorate il composto a velocitĂ  4 per 1 secondi e successivamente a velocitĂ  spiga per 30 secondi.

arance

Pronto l’impasto, infarinate la spianatoia e versate l’impasto morbido, impastate leggermente per formare una palla liscia ,poi coprite con pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

impasto avvolto in pellicola trasparente

Trascorso il tempo necessario, spianate con il mattarello e tagliate con le formine che avete scelto, versate lo zucchero a velo con un cucchiaino sopra ogni biscotto prima di infornare, oppure farlo una volta cotti e che si siano raffreddati.
Infornate il tutto per una decina di minuti a 170 gradi circa. Buon appetito.

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Italia Murolo

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