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Dieta Anticellulite, i consigli su cosa mangiare per una pelle perfetta

Dieta Anticellulite

L’estate si avvicina di giorno in giorno, e questo è il periodo perfetto per cercare di mettersi in forma. Tuttavia alcune diete non sono indicate esclusivamente per perdere peso. C’è infatti anche la Dieta Anticellulite, che serve per eliminare gli inestetismi della pelle grazie ad una alimentazione sana e corretta. Per quanto riguarda questo regime alimentare, il primo consiglio che viene sempre dato è quello di bere 2 litri di acqua al giorno. E questo allo scopo di sottoporre il nostro corpo ad una adeguata idratazione, attraverso la quale depurare e velocizzare il processo di eliminazione degli scarti dall’organismo. In tal modo ci saranno benefici anche per quanto riguarda la circolazione sanguigna. La Dieta Anticellulite contempla degli alimenti specifici utili per poter limare ‘bucce d’arancia’ e ‘cuscinetti’.

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Dieta Anticellulite, cosa fare e cosa evitare

dieta dell’estate

Questa dieta viene consigliata spesso a chi conduce una vita sedentaria, magari per lavoro, e che non ha molto tempo per poter svolgere una necessaria attività fisica. Gli esperti danno il via libera ai centrifugati, che sono ottimi per via delle sostanze nutritive contenute al loro interno e per la capacità di poterci saziare quasi subito.  Nello specifico andrebbero bevuti due bicchieri di acqua oligominerale a temperatura ambiente mezzora prima dei pasti, mentre per la colazione vanno bene o una tazza di latte parzialmente scremato con caffè senza zucchero o uno yogurt magro con massimo tre fette biscottate.

Bene anche una tazza di thè verde od una tisana con miele integrale e 5 mandorle. Come spuntino, due volte al giorno ok a un frutto, un centrifugato od una spremuta, yogurt magro o frutta secca. Condimenti: si a 4 cucchiaini di olio evo, ad aceto e limone. Vietato tassativamente saltare anche un solo pasto quotidiano. Da seguire per un mese.

La Dieta Anticellulite, il menu della settimana

Lunedì
Pranzo: cruditè miste a piacere; pasta al pomodoro + parmigiano; carne bianca o pesce; 2 mele o pese medie.
Cena: dentice al limone; insalata mista.
Martedì
Pranzo: julienne di carote; tre patate lesse con prezzemolo; bresaola con rucola e scaglie di parmigiano; 2 kiwi.
Cena: orata con pomodoro; spinaci al vapore; Panino integrale piccolo; 2 albicocche.
Mercoledì
Pranzo: quinoa con verdure miste; fagiolini lessi con una manciata di semi di lino; una coppetta di ciliegie.
Cena: vitello alla griglia; zucchine lesse; panino di kamut; 1 banana media.
Giovedì
Pranzo: cuscus con misto di peperoni, zucchine e melanzane; una coppetta di macedonia di frutta fresca.
Cena: tofu al naturale; asparagi lessi al limone; un panino piccolo;

Cosa mangiare nel weekend

Venerdì
Pranzo: riso con piselli; merluzzo al cartoccio; melanzane grigliate con pomodorini.
Cena: frittata con 2 uova; zucchine grigliate con erba cipollina; pane integrale; 3 fette di ananas.
Sabato
Pranzo: seitan; insalata verde con pomodori, carote e finocchi; 1 pompelmo.
Cena: salmone al vapore; cavolfiore bollito con parmigiano; pane integrale; lamponi.
Domenica
Pranzo: mozzarella con pomodorini e origano; qualche galletta di kamut; una porzione di melone giallo.
Cena: zuppa di lenticchie con sedano e pomodorini; pesce spada ai ferri; pane integrale.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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