Dieta+del+Brodo%3A+addio+a+6+kg+in+tre+settimane
ricettasprint
/dieta-del-brodo-perdere-kg/amp/
Diete

Dieta del Brodo: addio a 6 kg in tre settimane

Dieta del Brodo

Con la Dieta del Brodo riusciremo a smaltire un considerevole quantitativo di peso nel giro di 21 giorni. Ecco come funziona.

Con la Dieta del Brodo otterrete risultati sensibili nel giro di sole tre settimane. Seguendo alla regola tutti i dettami smaltirete fino a 6 chili. Inoltre questo regime alimentare si sposa alla perfezione con il freddo, dal momento che il brodo contribuisce a contrastare le malattie di stagione come raffreddore, influenza e simili. A questo potete abbinare le verdure, ricche di proteine magre. Con la diretta conseguenza che anche il vostro intestino vi ringrazierà. Questa dieta si suddivide in cinque giorni di alimentazione ipocligemica ed in altri due a base di brodo. Nello specifico la colazione prevede principalmente frutta. Niente cereali e biscotti, così come no a riso e pasta sia a pranzo che a cena, dove saranno le verdure a farla da padrone. Vietati anche latte, yogurt, patate, legumi, formaggi e carni trattate. Oltre naturalmente a cibo spazzature, roba zuccherata ed alcolici.

Dieta del Brodo, come funziona

Avvaletevi di carne bianca e pesce fresco invece, poi frutta e verdura e spezia. Come condimento un pò di olio d’oliva o del limone vanno bene. Come spuntino sono consigliati invece frutta fresca e secca. Quando si tratterà di mangiare a base di brodo, bevetene l’equivalente di 5 tazze ben caldo con accanto petto di pollo o salmone affumicato. La Dieta del Brodo è fortemente ipocalorica e questo può avere delle gravi ripercussioni sul metabolismo. Consigliate quindi sempre un nutrizionista od un dietologo prima di iniziare. Bevete almeno 2 litri di acqua al giorno e fate attività fisica anche leggera per 3-4 volte a settimana per almeno mezzorra. Non procedete oltre se avete delle patologie o se siete in dolce attesa.

LEGGI ANCHE –> Dieta Low Carb, come funziona e menu della settimana: i consigli utili

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago