Se avete bisogno di snellire di qualche chilo la vostra figura in vista della prova costume, sicuramente ci riuscirete con la dieta del minestrone! Nata in America, consiste in un regime alimentare ipoproteico, che può essere tollerato dall’organismo per una settimana al massimo. Infatti, oltre a garantire una perdita di grassi in eccesso, essendo una dieta povera di proteine comporta anche la perdita di muscoli e di conseguenza va alternata, per brevi periodi, ad un’alimentazione equilibrata.
Come dice il nome stesso, ogni pasto include prevalentemente un tipo di minestrone realizzato con verdure, preferibilmente fresche e di stagione. La scelta degli ortaggi da inserire è strettamente legata alle loro qualità: sono da preferire quelli che accelerano il metabolismo, hanno un alto potere disintossicante e drenante. Si possono consumare anche centrifugati di frutta e verdura, chiaramente senza zucchero e bisogna bere sempre tanta acqua.
Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…
Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…
Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…
Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…
Se vuoi marinare le costine di maiale alla perfezione puoi seguire questi consigli e sarà…
Non facciamoci cogliere impreparati prima di Natale: puliamo tutto in cucina, compresa la macchinetta del…