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Diete

Dieta del Thè, dimagrire al top depurando l’organismo

Dieta del Thè

La Dieta del Thè è un regime alimentare tra i più consigliati se il nostro intento è dimagrire ma anche depurare l’organismo e farlo lavorare al meglio.

Con la Dieta del Thèriusciremo a perdere peso apportando notevoli benefici al vostro organismo. Da secoli, soprattutto nelle culture orientali, le proprietà di questa bevanda sono riconosciute ed apprezzate e vengono associate anche all’ambito medico. Il thè verde si ottiene dalle foglie essiccate, ma a differenza della fermentazione o della tostatura – dalle quali cose si ottiene invece il thè nero – si riesce a fare in modo che la caffeina si concentri in misura inferiore. Al contempo aumenta la produzione di polinefoli. Il Thè Verde è un valido alleato nel far si che la pelle non invecchi precocemente. Inoltre aiuta la digestione e la circolazione sanguigna.

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Dieta del Thè, per stimolare anche il metabolismo

In base a quanto riportato da studi di recente pubblicazione, è stato dimostrato che questa bevanda contribuisce a ridurre l’assorbimento dei grassi, cosa buonissima in una dieta. Allo stesso tempo accelera il metabolismo a riposo e porta anche delle proprietà diuretiche e drenanti. Per mettere in pratica nel migliore dei modi la Dieta del Thè ne andrebbero bevute tra le 5 e le 8 tazze quotidianamente. Alla fine dovreste riuscire a perdere 4 chili nel giro di un mese. L’unica controindicazione è che viene ridotto anche l’assorbimento del ferro. Perciò se il vostro valore di ferro nel sangue è basso evitate di sottoporvi a questo regime alimentare.

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La Dieta del Thè Verde, il menu tipo della settimana.

Colazione: 2 tazze di tè verde senza zucchero, uno yogurt magro e 4 biscotti secchi integrali
Metà mattina: una tazza di tè verde e un frutto di stagione.
Merenda: 2 tazze di tè verde con un cucchiaino di zucchero di canna. Condimento permessi: olio extravergine di oliva a crudo, massimo 4 cucchiaini al giorno (2 a pranzo, 2 a cena).

Lunedì
Pranzo: una tazza di tè verde, 70 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata mista e una fetta di pane integrale, una mela.
Cena: 120 grammi di branzino al sale o ai ferri, 200 grammi di spinaci al vapore, una fetta di pane integrale e una macedonia di frutta fresca senza zucchero.

Martedì
Pranzo: una tazza di tè verde, una scatoletta di tonno al naturale con 200 grammi di carote grattugiate e 40 grammi di mais, una mela.
Cena: 120 grammi di pollo ai ferri, 200 grammi di broccoli al vapore, una fetta di pane integrale e 2 mandarini. (Continua a leggere dopo la foto)

Che si mangia a metà settimana?

Mercoledì
Pranzo: una tazza di tè verde, 80 grammi di penne integrali con pomodoro fresco e basilico, 200 grammi di insalata mista e mezza mela.
Cena un uovo sodo con 200 grammi di asparagi lessi, una fetta di pane integrale, una pera.

Giovedì
Pranzo: una tazza di tè verde, 80 grammi di mozzarella, 200 grammi di pomodori, una fetta di pane integrale, 2 mandarini.
Cena: 150 grammi di filetto di merluzzo alla griglia o al cartoccio, 200 grammi di zucchine al vapore, una fetta di pane integrale, un kiwi

Venerdì
Pranzo: una tazza di tè verde, 80 grammi di riso integrale con zucchine, 200 grammi di insalata verde, un’arancia.
Cena: 120 grammi di bistecca ai ferri, 200 grammi di finocchi al vapore, una fetta di pane integrale, una macedonia di frutta fresca senza zucchero. (Continua a leggere dopo la foto)

E nel weekend?

Sabato
Pranzo: una tazza di tè verde, 2 fette di arrosto di vitello magro, 200 grammi di insalata verde e pomodori, una fetta di pane integrale e una fetta di ananas fresco.
Cena: un piatto di minestrone di verdure e legumi, 200 grammi di zucca al forno, una fetta di pane integrale e 2 mandarini.
Domenica
Pranzo: una tazza di tè verde, un filetto di trota alla griglia, una patata al cartoccio o al forno, una macedonia di frutta fresca senza zucchero.
Cena: una vellutata di zucca con un cucchiaino di parmigiano grattugiato, 200 grammi di cavolfiore, una banana.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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