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Dieta della Frutta | quale e come mangiarne per dimagrire

Come funziona la Dieta della Frutta, uno schema alimentare da seguire per soli tre giorni e che apporterà notevoli benefici all’organismo.

La Dieta della Frutta è un regime alimentare che vi permetterà di perdere peso in soli tre giorni. Questo è un metodo perfetto per l’estate e che vi consentirà di ottenere il risultato desiderato senza particolari sforzi.

Diversi tipi di frutta messi insieme (Foto Canva – Ricettasprinti.it 17012023)

Tra l’altro è anche una dieta spesso seguita dalle celebrità di Hollywood. Naturalmente bisogna mangiare e bere solamente alimenti legati alla frutta, oltre che alla verdura. Facendo ciò, i benefici per il nostro organismo saranno molteplici.

Il nostro corpo risulterĂ  piĂą pulito dentro e perfettamente idratato. Al contempo avrĂ  luogo un effetto drenante tale da farci perdere un chilo e mezzo al giorno.

La Dieta della Frutta è ipocalorica ma al contempo fornisce parecchie vitamine. Proprio per la sua pochezza di calorie si consiglia vivamente di non procedere oltre i tre giorni consigliati.

Dieta della Frutta, il menu tipo da seguire

Come sempre poi è vietato il procedere con questo metodo dimagrante a persone affette da patologie e donne incinta. Chiedete comunque sempre prima un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista. Ed un altro buon consiglio è bere almeno 2 litri di acqua al giorno.

Una anguria affettata ed una granita di cocomero fatta in casa (Foto Canva – Ricettasprinti.it 17012023)

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Come frutta possiamo basarci su una vasta gamma di scelta: dall’ananas all’anguria, a pesche, albicocche, ciliegie, melone giallo e molto altro. Inoltre potete assumere anche bevande sane come le tisane ed i centrifugati.

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  • Giorno 1
    Colazione: centrifugato di mela e banana, caffè;
    Pranzo: insalata iceberg con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, macedonia con ananas, kiwi, pesca;
    Cena: yogurt con ciliegie;
  • Giorno 2
    Colazione: coppetta di fragole e albicocche;
    Pranzo: frullato di banane, mela e yogurt bianco;
    Cena: spinaci con avocado, anguria;
  • Giorno 3
    Colazione: tè verde, kiwi;
    Pranzo: 1-2 fette di melone e 80-100 g di prosciutto;
    Cena: finocchi con arancia e cannella;

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Come spuntino o merenda alternate tra frutta secca (ottime le mandorle), yogurt alla frutta o altra frutta fresca di stagione. Questo insieme di consigli sarĂ  molto utile per potere recuperare la forma migliore e restare leggeri, senza rinunciare ai nutrienti che la frutta sa fornire ed anche al gusto. In qualsiasi stagione ed in qualunque periodo della giornata.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

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