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Diete

Dieta estiva senza grassi, il menù per perdere peso in modo sano

La dieta estiva senza grassi – Ricettaprint.it

La dieta estiva senza grassi è un programma alimentare che può essere in linea di massima seguito senza grandi sacrifici ed aiuta a perdere chili in eccesso in modo salutare. Esso infatti comprende una grande varietà di cibo e non esclude a prescindere i dolci. E’ molto vario ed equilibrato: se seguito correttamente, consente di eliminare i grassi in modo semplice ed efficace, evitando l’effetto “yo-yo”.

Prima di svelare nel dettaglio il menù tipo da seguire, è sempre necessario premettere che nessuno dovrebbe iniziare una dieta senza aver consultato in merito uno specialista. In particolare coloro che soffrono di patologie croniche, sono in stato interessante oppure sono intolleranti o allergici a determinati cibi, possono mettere a rischio gravemente la propria salute.

Perciò vi consigliamo sempre di rivolgervi al vostro medico di fiducia prima di apportare qualsiasi variazione alla vostra abituale alimentanzione. Solo un professionista saprà indicarvi se la dieta in esame può fare al caso vostro, in base alle vostre condizioni generali di salute e le vostre esigenze personali.

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Dieta estiva senza grassi, il menù tipo settimanale

Ciò detto, vediamo nel dettaglio cosa mangiare nella dieta estiva, che prediligerà chiaramente frutta e verdura di stagione.

LUNEDI

Colazione: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè, 3 fette biscottate integrali con miele
Spuntino: Un frullato di ananas fresco
Pranzo: 70 g di riso e zucchine, 100 g di ricotta
Merenda: Un frullato di albicocche
Cena: 150 g di tacchino con melanzane alla griglia, 50 g di pane integrale

MARTEDI

Colazione: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, una barretta ai cereali
Spuntino: 2 prugne

Pranzo: 70 g di pasta al pomodoro fresco, 50 g di prosciutto crudo + insalata mista
Merenda: uno yogurt magro
Cena: 200 g di pesce dal vapore, zucchine lesse al limone, 50 g di pane integrale
MERCOLEDI

Colazione: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè, 30 gr di cereali
Spuntino: Una pera
Pranzo: 200 gr di minestrone freddo senza legumi e patate
Merenda: una barretta ai cereali
Cena: 140 g di spezzatino di vitello con insalata mista, 50 g di pane integrale

GIOVEDI

Colazione: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè, 3 fette biscottate integrali con marmellata
Spuntino: Un frullato con anguria e prugna

Pranzo: 70 g di pasta con fagiolini, 70 g di bresaola
Merenda: uno yogurt magro
Cena: tonno al naturale con 180 g di peperoni arrostiti
VENERDI

Colazione: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè, 3 fette biscottate integrali con miele

Spuntino: Una pesca
Pranzo: 70 gr di pasta con legumi
Merenda: Un frullato di frutti rossi
Cena: 150 gr di pollo arrosto senza pelle, 170 gr di fagiolini al limone, 50 g di pane integrale
SABATO

Colazione: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè, una barretta ai cereali
Spuntino: 3 prugne
Pranzo: una mozzarella light con insalata di pomodori e basilico, 50 gr di pane integrale
Merenda: un frullato di pesca e anguria
Cena: una pizza margherita piccola

DOMENICA

Colazione: cappuccino con latte magro e una fetta di torta allo yogurt fatta in casa
Spuntino: Uno yogurt magro
Pranzo: 70 gr di pasta con ragù di pollo
Merenda: Una porzione di gelato allo yogurt e kiwi
Cena: 180 gr di pesce alla griglia con verdure miste, 50 g di pane integrale

La dieta estiva senza grassi – Ricettaprint.it

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Marianna Gaito

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