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Ricette per Celiaci

Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi

Panzerottini Prosciutto e Mozzarella – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint per preparare dei gustosi Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi. Un finger food perfetto per qualunque occasione. Vediamo insieme come prepararli.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI

200 gr Mix farine senza glutine
2 cucchiai di olio evo
mezza bustina di lievito per torte salate
Prosciutto cotto
mozzarella light

PREPARAZIONE dei Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi

Per preparare i vostri Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi dovete come prima cosa iniziare dall’impasto, quindi unite i 200 gr di farina senza glutine, l’olio ed il lievito e mescolate.

Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati per bene, formate un panetto liscio e lasciate riposare per 45 minuti in forno spento.

Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, ricavatene dei cerchietti e ponete al centro la farcitura tagliata precedentemente a pezzetti. Adesso richiudete a fagottino e poneteli su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180° per circa 10 minuti, o fino a che non saranno dorati.

Panzerottini Prosciutto e Mozzarella – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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