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Diete

Dieta di Meghan Markle, per perdere 4 kg in un mese

La Dieta di Meghan Markle, come funziona

La Dieta di Meghan Markle è il modello alimentare seguito dalla moglie del principe Harry. Si basa sulla dieta flexitariana, che contempla anche altro.

Tutti conosciamo Meghan Markle: si tratta della moglie del principe Harry, con il quale ha convolato a giuste nozze nello scorso mese di maggio. Lei è una attrice di 37 anni, e ne dimostra davvero di meno grazie alla sua linea invidiabile. Difatti attorno alla figura della duchessa del Sussex è sorta una vera e propria dieta: la Dieta di Meghan Markle appunto. La donna era impegnata fino a poco tempo fa nella gestione di un blog in cui parlava di alimentazione ed anche di come preservare l’ambiente con uno stile di vita sano ed equilibrato a tavola. Nello specifico, il regime alimentare seguito dalla Markle è quello noto tra gli esperti di settore come ‘dieta flexitariana’.

Si tratta di associare diverse componenti in grado di garantire benessere. Oltre al mangiare sano, Megan Markle pratica anche yoga, cosa contemplata da questo modello alimentare. Viene ridotto in maniera netta il consumo di carne, anche se una minima quantità della stessa ed anche di pesce rimane. Questo va ad avere un impatto positivo sull’organismo, visto che ci si trova nelle miglior condizioni per debellare patologie come colesterolo, diabete ed altro.

LEGGI ANCHE –> Dieta Low Carb, come funziona e menu della settimana: i consigli utili

Dieta di Meghan Markle o flexitariana, il menu tipo di una giornata

Colazione

Acqua tiepida con limone e omelette con formaggio da accompagnare con una fetta di pane integrale tostato
Pranzo.
Acqua tiepida con limone e cereali integrali con frutta fresca di stagione.
Acqua tiepida con limone e frullato di spinaci, mela, zenzero e limone.

Pranzo
Un piatto di pasta con verdure.

Una porzione di sashimi.
Insalata con proteine vegetali o con tonno o pollo.
Un piatto di pasta con verdure.

Cena
Uova o formaggio con un’insalata.
Pesce alla griglia con verdure di stagione.
Un piatto di pasta con verdure.

Pane tostato  con uovo in camicia.

È possibile associare a pranzo o cena anche dell’hummus di ceci. Come merende, da fare a metà mattina e di pomeriggio, ecco invece frutta e centrifugati, sempre con roba fresca e di stagione. Riuscirete a perdere fino a 4 kg in un mese così. È consigliabile svolgere attività fisica (yoga ma anche altro) e bere almeno 2 litri di acqua al giorno. Vietato procedere oltre se siete affetti da patologie oppure se siete donne incinta. E chiedete comunque prima un parere da un dietologo o da un nutrizionista.

LEGGI ANCHE –> Meghan Markle racconta: “Un matrimonio nato in cucina”

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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