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Dita di strega, prepariamo una terrificante e golosa idea per halloween

Prepariamo insieme una sfiziosa ricetta per festeggiare la festa più terrificante dell’anno, ecco le Dita di strega, golosa idea per halloween da preparare con i bambini.

Si avvicina la festa più terrificante dell’anno, prepariamo insieme tante golose idee sfiziose da portare in tavola per festeggiare halloween nel migliore dei modi, ecco le Dita di strega, golosa e bizzarra idea per divertirti con i tuoi bambini.

Dita di strega

Friabile e gustosa questa ricetta è davvero originale e simpatica, un impasto composto da farina di mandorle e arancia grattugiata, quidi oltre ad essere sfiziose da portare in tavola e a tema per la festa, sono anche buonissime. Il tocco ancora più sfizioso lo daranno le unghie fatte di mandorle che renderanno ancora più l’idea di vere dita di strega. Insomma una ricetta eccezionale che devi assolutamente preparare è veloce, pratica e fantasiosa vale la pena di provarla.

Mostri, streghe, fantasmi, vampiri e pipistrelli, prepara l’atmosfera giusta per una festa da brividi

Prepara la festa da brividi più incredibile dell’anno, ecco le dita di strega da aggiungere al tuo banchetto da paura. Prepara tutti gli ingredienti allora, segui la procedura passo passo e in men che non si dica saranno pronte.

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Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di attesa: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 30 biscotti

220 g di farina 00
110 g di farina di mandorle
12 g di lievito in polvere per dolci
50 ml di olio extravergine di oliva

50 g di burro
120 g di zucchero
1 uovo
1 arancia di cui la scorza grattugiata
120 g circa di mandorle per decorare

Preparazione delle Dita di strega

Per realizzare queste terrificanti dita, per prima cosa versa in una ciotola capiente l’uovo con lo zucchero, mescola con un frullino elettrico ed ottenuto un composto chiaro, incorporate il burro morbido, l’olio, la scorza grattugiata di arancia, amalgama il tutto. Aggiungi le farine setacciate ed il lievito, impastate fino ad ottenere un composto morbido ed un po’ appiccicoso, copri la ciotola con un poco di pellicola trasparente e riponi in frigorifero per circa 30 minuti.

farina di mandorle

Trascorso il tempo indicato, fodera una teglia con carta da forno, forma dei salsicciotti con l’impasto e tagliali dando la dimensione di dita, crea sopra delle incisioni per dare l’idea delle dita e alla punta crea l’unghia con le mandorle. Sistematele sulla teglia distanziandole leggermente l’una dall’altra, quindi cuocile in forno preriscaldato in modalità statico a 180 gradi per circa 15 minuti.

mandorle

Terminato il tempo indicato di cottura risulteranno leggermente dorati, quindi puoi sfornarle per poi lasciarle raffreddare completamente prima di gustarle, il loro profumo è davvero irresistibile, ma l’aspetto è davvero inquietante. Buon appetito.

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