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Dolce dietetico per colazione, questo ha meno di 100 kcal

Cominciamo la giornata con un dolce dietetico che ha di 100 cal a porzione, una ricetta così semplice da realizzare che quando la serve in tavola va subito a ruba.

Durante gli anni sempre più persone hanno manifestato la necessità di poter realizzare dei dolci light, i quali devono poter essere in linea con con un percorso alimentare seguito e finalizzato alla perdita di peso.

Non a caso la ricetta che ti sto per suggerire è assolutamente perfetta per essere introdotta anche all’interno di un’alimentazione già ben studiata per favorire l’imminente addio è di chili di troppo. Insomma, una ricetta di quelle che devi necessariamente provare a realizzare.

Ricetta del dolce dietetico da servire a colazione

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, sempre più persone hanno manifestato la necessità di poter realizzare in casa docce dietetici così da concedersi una coccola a colazione, purché abbia appunto una dose di calorie davvero irrisoria. Non a caso, la ricetta che ti stiamo per suggerire farà davvero a casa tuo e finalmente potrai concederti la tua dolce colazione senza sensi di colpa. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per realizzare questo dolce:

170 g di farina,

200 ml di latte di mandorla vegetale,

60 ml di olio di semi,

2 uova,

60 g di zucchero,

un pizzico di sale.

Prepariamo insieme il dolce per la colazione leggerissima

La ricetta del nostra doccia a colazione è quella dei waffle light, che potremmo mangiare anche tutti i giorni in quanto gli ingredienti che andremo ad utilizzare e ci permetteranno di avere un dolce leggero da degustare senza sensi di colpa e che si prepara in pochi minuti.

Cominciamo la preparazione dei nostri dolci, dunque, montando insieme le due uova e lo zucchero è previsto, successivamente andiamo ad aggiungere anche l’olio di semi e il latte vegetale. Dopo che abbiamo ottenuto l’impasto molto liquido andiamo ad aggiungere anche il pizzico di sale e la farina prevista, in quest’ultimo caso aiutatevi con un colino a maglie strette così da evitare la formazione di grumi.

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In quest’ultimo caso, dunque, l’obiettivo è quello di ottenere un impasto molto cremoso che andremo poi a versare nell’apposito elettrodomestico che serve per realizzare i waffle, così da farli cucinare da entrambe le estremità prima di essere serviti in tavola mentre sono ancora caldi. Infine, sappiate che potrete condire i vostri waffle come più desiderate, io aggiungo sempre un pizzico di sciroppo d’acero e della frutta fresca di stagione… il risultato ogni volta è davvero eccezionale, assolutamente da non perdere!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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