Dolce+e+buonissima+inzuppata+nel+latte%2C+ecco+la+torta+pi%C3%B9+amata+del+web
ricettasprint
/dolce-e-buonissima-inzuppata-nel-latte-ecco-la-torta-piu-amata-del-web/amp/
Dolci

Dolce e buonissima inzuppata nel latte, ecco la torta più amata del web

La torta più amata dal web è la torta al latte, una delizia che inzuppata nel latte porta i sensi al massimo godimento.

La semplicità, il gusto e ‘amore per le buone tradizioni è alla base della buona riuscita della maggior parte delle ricette dove si richiede pazienza e dedizione. Oggi vi porto a conoscere la torta al latte, una torta facile, morbidissima, deliziosa da sola o i9nzuppata nel latte che ha spopolato sul web.

La torta più amata del web 20220201 ricetta sprint

In tantissimo hanno provato questo dolce buonissimo ed oggi voglio provare a farlo insieme a voi e sono certa che la riuscita sarà eccellente. E’ mattina, e possiamo provare a farne una prima che la casa inizia a svegliarsi del tutto, se abbiamo un po’ di tempo in più.

La torta più amata del web

Proviamo a mettere insieme gli ingredienti e vi farò vedere che l tempo è davvero poco, per 30 minuti almeno si cuocerà da se e noi potremo dedicarci ad altro, ma in compenso gusteremo una prima colazione degna di un Re.

Ingredienti

  • 220 ml di latte
  • 120 g zucchero
  • 70g di burro
  • 3 uova
  • 100g di farina
  • 100g di fecola
  • 10 g (una bustina) lievito per dolci
  • zucchero a velo

Dolce e buonissima inzuppata nel latte, ecco la torta più amata del web. Procedimento

farina

Mettiamo un pentolino sul fuoco e riscaldiamo latte e burro sciogliendo quest’ultimo senza far bollire. Montiamo le uova con o zucchero con le fruste elettriche per 5 minuti e formiamo un composto spumoso, uniamo la farina e il lievito con la fecola di patate ed amalgamiamo bene i tutto per formare un composto morbido e senza grumi. Mescoliamo dal basso verso l’alto per non smontare le uova. Amalgamiamo bene il tutto.

Come si prepara la torta più amata del web

scaldate il latte

Versiamo un paio di cucchiai di impasto in una ciotola a parte e uniamo il latte caldo in tre volte, mescolando bene. Uniamo tutto versando la crema di latte con il resto dell’impasto e mettiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato. Inforniamo per 30 minuti a 180° e gustiamo calda e soffice com’è spolverando con zucchero a velo. La bontà di questo dolce sarà travolgente e lo vorrete ogni mattina per colazione, tempo permettendo! Buon appetito e buon inizio giornata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

crema al latte
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago