Dolce+e+buonissima+inzuppata+nel+latte%2C+ecco+la+torta+pi%C3%B9+amata+del+web
ricettasprint
/dolce-e-buonissima-inzuppata-nel-latte-ecco-la-torta-piu-amata-del-web/amp/
Dolci

Dolce e buonissima inzuppata nel latte, ecco la torta più amata del web

La torta più amata dal web è la torta al latte, una delizia che inzuppata nel latte porta i sensi al massimo godimento.

La semplicità, il gusto e ‘amore per le buone tradizioni è alla base della buona riuscita della maggior parte delle ricette dove si richiede pazienza e dedizione. Oggi vi porto a conoscere la torta al latte, una torta facile, morbidissima, deliziosa da sola o i9nzuppata nel latte che ha spopolato sul web.

La torta più amata del web 20220201 ricetta sprint

In tantissimo hanno provato questo dolce buonissimo ed oggi voglio provare a farlo insieme a voi e sono certa che la riuscita sarà eccellente. E’ mattina, e possiamo provare a farne una prima che la casa inizia a svegliarsi del tutto, se abbiamo un po’ di tempo in più.

La torta più amata del web

Proviamo a mettere insieme gli ingredienti e vi farò vedere che l tempo è davvero poco, per 30 minuti almeno si cuocerà da se e noi potremo dedicarci ad altro, ma in compenso gusteremo una prima colazione degna di un Re.

Ingredienti

  • 220 ml di latte
  • 120 g zucchero
  • 70g di burro
  • 3 uova
  • 100g di farina
  • 100g di fecola
  • 10 g (una bustina) lievito per dolci
  • zucchero a velo

Dolce e buonissima inzuppata nel latte, ecco la torta più amata del web. Procedimento

farina

Mettiamo un pentolino sul fuoco e riscaldiamo latte e burro sciogliendo quest’ultimo senza far bollire. Montiamo le uova con o zucchero con le fruste elettriche per 5 minuti e formiamo un composto spumoso, uniamo la farina e il lievito con la fecola di patate ed amalgamiamo bene i tutto per formare un composto morbido e senza grumi. Mescoliamo dal basso verso l’alto per non smontare le uova. Amalgamiamo bene il tutto.

Come si prepara la torta più amata del web

scaldate il latte

Versiamo un paio di cucchiai di impasto in una ciotola a parte e uniamo il latte caldo in tre volte, mescolando bene. Uniamo tutto versando la crema di latte con il resto dell’impasto e mettiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato. Inforniamo per 30 minuti a 180° e gustiamo calda e soffice com’è spolverando con zucchero a velo. La bontà di questo dolce sarà travolgente e lo vorrete ogni mattina per colazione, tempo permettendo! Buon appetito e buon inizio giornata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

crema al latte
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Questo cibo spezza fame per eccellenza, nessuno te lo dice ma ti aiuta con la pancia gonfia, ti fa drenare tantissimo e è buonissimo

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…

21 minuti ago
  • News

Questo olio lo trovi solo da LIDL, lo fa una famosa azienda e costa meno di 5 euro

L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

3 ore ago
  • News

Questa tisana è magica | Dimagrirai più velocemente | Si ricava da questo alimento

Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

13 ore ago