La torta più amata dal web è la torta al latte, una delizia che inzuppata nel latte porta i sensi al massimo godimento.
La semplicità, il gusto e ‘amore per le buone tradizioni è alla base della buona riuscita della maggior parte delle ricette dove si richiede pazienza e dedizione. Oggi vi porto a conoscere la torta al latte, una torta facile, morbidissima, deliziosa da sola o i9nzuppata nel latte che ha spopolato sul web.
In tantissimo hanno provato questo dolce buonissimo ed oggi voglio provare a farlo insieme a voi e sono certa che la riuscita sarà eccellente. E’ mattina, e possiamo provare a farne una prima che la casa inizia a svegliarsi del tutto, se abbiamo un po’ di tempo in più.
Proviamo a mettere insieme gli ingredienti e vi farò vedere che l tempo è davvero poco, per 30 minuti almeno si cuocerà da se e noi potremo dedicarci ad altro, ma in compenso gusteremo una prima colazione degna di un Re.
Mettiamo un pentolino sul fuoco e riscaldiamo latte e burro sciogliendo quest’ultimo senza far bollire. Montiamo le uova con o zucchero con le fruste elettriche per 5 minuti e formiamo un composto spumoso, uniamo la farina e il lievito con la fecola di patate ed amalgamiamo bene i tutto per formare un composto morbido e senza grumi. Mescoliamo dal basso verso l’alto per non smontare le uova. Amalgamiamo bene il tutto.
Versiamo un paio di cucchiai di impasto in una ciotola a parte e uniamo il latte caldo in tre volte, mescolando bene. Uniamo tutto versando la crema di latte con il resto dell’impasto e mettiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato. Inforniamo per 30 minuti a 180° e gustiamo calda e soffice com’è spolverando con zucchero a velo. La bontà di questo dolce sarà travolgente e lo vorrete ogni mattina per colazione, tempo permettendo! Buon appetito e buon inizio giornata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…