Dolce+morbido+per+colazione%2C+questo+ha+meno+di+70+kcal+per+fetta
ricettasprint
/dolce-morbido-per-colazione-questo-ha-meno-di-70-kcal-per-fetta/amp/

Dolce morbido per colazione, questo ha meno di 70 kcal per fetta

Per la colazione di domani mi sono portata avanti preparando un dolce strepitoso con pochissime calorie, Perfetto se stai seguendo anche una dieta finalizzata alla perdita di peso.

Finalmente il weekend è arrivato quindi posso preparare da me una colazione per un dolce risveglio al mattino da servire a mio marito e ai miei figli, questa volta ho deciso di fare il loro dolce preferito motivo per cui l’ho preparato la sera prima.

Si tratta di una ricetta davvero semplice da mettere in atto, la quale prevede pochi ingredienti ed è pronto in men che non si dica.

Ricetta della dolce colazione della mattina

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero molto semplice prevede ingredienti che sicuramente hai già dentro la tua dispensa, facile è pronta in meno di 10 minuti per rendere migliore la colazione. Io servo sempre questo dolce insieme a un buon latte caldo, arricchita con del cioccolato in polvere… Così buono che piace davvero a tutti. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per realizzare il dolce della colazione:

350 g di farina,

3 uova,

200 g di zucchero,

un bicchiere di olio di semi,

una bustina di lievito per dolci,

gocce di cioccolato a piacere.

Ti rivelo come si prepara la mia dolce colazione

Prendi una ciotola abbastanza grande da poter contenere il contenuto delle tre uova e non solo, monta la aiutandoti con la frusta elettrica versando all’interno prima lo zucchero e dopo l’olio di semi. L’obiettivo è ottenere un impasto spumoso e liquido.

Dopodiché, poi, lavoriamo l’impasto aggiungendo la farina e il lievito per dolci ben setacciati così da evitare la formazione di grumi, in caso contrario aiutatevi con un frullino a immersione così da rimuoverli tutti fino in fondo. Completa la preparazione dell’impasto aggiungendo poi le gocce di cioccolato.

LEGGI ANCHE -> Latte nel frigorifero, non commettere questo gravissimo errore

Adesso prendiamo una teglia per plumcake che deve essere infarinata imburrata, per poi versare all’interno l’impasto che va trasferito in forno. Fai cucinare il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Infine, mettila all’interno di un contenitore con chiusura ermetica per plumcake e l’indomani mattina servi la colazione con una bella spolverata di zucchero e bene se lo desideri… Vi assicuro che finirà in meno di 10 minuti!

LEGGI ANCHE -> Con questa tisana ho perso 2 kg in più del previsto, un successo incredibile

LEGGI ANCHE -> Torta al cioccolato per merenda, ma con un ripieno facile facile

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 minuti ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

3 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

6 ore ago
  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

7 ore ago
  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

8 ore ago