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Dolcetti croccanti al panettone, 5 minuti e sorprenderai tutti

Croccante ricettina sprint geniale per le feste di Natale, ecco i Dolcetti croccanti al panettone, 5 minuti e sorprenderai tutti.

Cosa puoi preparare di delizioso per le feste di Natale? Ecco una ricetta che fa gola a tutti, i Dolcetti croccanti al panettone, 5 minuti e sorprenderai i tuoi cari. Si preparano quindi in un batter d’occhio questa bontà, ma di che si tratta?

Dolcetti croccanti al panettone

Sulle nostre tavole si sa nei giorni di festa il panettine non può mancare, ma se lo vuoi servire in modo diverso o semplicemente ri è avanzato anche finite e feste, lo puoi trasformare in un dolcetto davvero speciale che si prepara i soli 5 minuti. Fuori croccanti, dentro restano morbidi e serviti con una colata di cioccolato al latte, fondente o bianco, insomma cosa si nasconde dietro questi golosissimi pasticcini anche da considerare salvasprechi?

Scopri un dolcetto nuovo e speciale, sbrigativo e delizioso, vedrai che sorprenderà tutti.

PrCosa ne dici allora di seguire la ricetta passo passo per scoprire la facilissima procedura? Quindi cosa aspetti, allaccia il grembiule segui le idicazioni e in men che non si dica saranno pronti da gustare, caldi ed irresistibili.

Leggi anche: Dolcetti furbissimi ai 2 ingredienti, il dessert favoloso che devi assolutamente provare

Leggi anche: Dolcetti golosi alle mele li fai senza comprare niente, in 10 minuti e con 4 ingredienti

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

1 panettone
250 g di cioccolato, al latte, fondente o bianco

burro q.b
zucchero a velo q.b (facoltativo in sostituzione del cioccolato)

Preparazione dei Dolcetti croccanti al panettone

Per realizzare questi golosi dolcetti, per prima cosa devi procurarti un panettone, impossibile tutto sommato che può mancare in questi giorni di festa sulle nostre tavole. Taglialo a dadini e tienilo da parte.

panettone

In una padella sciogli un pò di burro, un paio di noci a seconda della grandezza della padella. Versa il panettotte a dadini e lascialo rosolare fino a doratura. Intato a bagnomaria o in microonde, per pochi minuti sciogli il cioccolato e tienilo da parte.

burro in padella

Una volta croccanti e ben dorati i dadini di panettone, versalo il un recipiente e aggiungi il cioccolato, mescola per bene e sistemali su un vassoio da portata. Puoi anche servirli tostati e ricoperti semplicemente di zucchero a velo, sono comunque buonissimi, te ne innamorerai anche tu e li preparerai spesso durante queste feste. Inoltre ti consigliamo di provarli anche col pandoro, sentirai che bontà.

pandoro
Italia Murolo

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