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Dolcetti keto con mandorle e limone, il dolce restando in forma

Dolcetti keto con mandorle e limone, il dolce restando in forma ora si può seguendo la ricetta di Ricetta Sprint.

Ecco dei dolcetti leggeri e gustosissimi a base di mandorle che non appesantiscono e possono essere consumati anche se siamo a dieta perchè keto e perchè fatti con farina di mandorle. Hanno solo 4 Ingredienti, sono morbidi e profumati e possiamo prepararli sia con lo zucchero semolato che con l dolcificante Io ho usato il secondo in modo da renderli dietetici.

Dolcetti keto con mandorle e limone, il dolce restando in forma

Questi dolcetti al limone senza zucchero sono perfetti per alimentazione Chetogenica e facilissimi da fare perchè poveri di ingredienti difatti occorrono: mandorle, limone, un po’ di albume e del dolcificante. Sembrerà di assaporare la pasta di mandorle che io adoro, ma non avremo le stesse calorie.

Dolcetti keto con mandorle e limone

Procediamo con la preparazione di questi dolcetti keto, morbidissimi e buonissimi, light adatti alle diete chetogeniche.

Ingredienti

  • 100 g farina di mandorle
  • mezzo limone
  • 30 g albume
  • 50 g stelvia
  • una bustina di vanillina

Dolcetti keto con mandorle e limone, il dolce restando in forma. Procedimento

dolcificante stevia

Dopo aver acceso il forno e iniziato a far riscaldare a 20°, prepariamo l’impasto mettendo in un recipiente l’albume con il dolcificante Stelvia, la bustina di vanillina, la scorza e il succo del mezzo limone previsto in ricetta. A questo punto unite la farina di mandorle e mescolate bene il tutto fino a rendere il composto omogeneo senza che presenti alcun grumo. Deve essere liscio e compatto.

leggi anche:Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile

Come si fanno i dolcetti keto con mandorle e limone

mandorle pelate

Rivesti una leccarda con carta forno e dividiamo l’impasto in piccoli dolcetti dando forma e dimensioni che più ci aggrada (io mi sono rifatta alla pasta di mandorle). Ne verranno fuori circa una ventina. Posizionateli sulla leccarda foderata e infornate per circa 10/12 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Se gradite potete passare i dolcetti nella farina di cocco oppure spolverare con zucchero a velo o mangiarli così.

leggi anche:Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, una vera goduria

leggi anche:Crostata ciliegie e mandorle: ripieno cremoso e avvolgente, ne basta una sola fetta per appagare la tua voglia di dolce

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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