Dolcetti alle mele senza burro sono davvero deliziosi, si preparano facilmente e con semplicissimi ingredienti. Provate la nostra ricetta.
Una pausa è sempre gradita soprattutto se si decide di gustare un dolcetto accompagnato da una tazzina di caffè o del tè. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è molto semplice, occorrono ingredienti facilmente reperibili, scoprite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni
Ingredienti
Per poter preparare questi deliziosi dolcetti alla mele, vi consigliamo di lavare le mele, asciugarle per bene, eliminate la buccia, torsoli e tagliate a dadini piccolissimi, mettete in una ciotola con un pò di succo di limone. Solo in questo modo non si anneriranno i cubetti.
Passate all’impasto del dolce, in una ciotola ampia mettete le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste per qualche minuto, così da ottenere un composto spumoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Biscottini al burro con cannella e limone | Profumatissimi e senza stress
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Natalia Cattelani | Crostata di frutta secca
Aggiungete poi la fecola di patate e la farina, si consiglia il setaccio, poi aggiungete l’olio, il latte, la cannella, la scorza grattugiata di un limone, il lievito e non appena l’impasto sarà omogeneo incorporate le mele e le mandorle con una spatola. Oleate uno stampo per torte e versate l’impasto, fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi sfornate a cottura ultimata, togliete dallo stampo e tagliate a dadini.
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…