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Dorayaky al cioccolato: la versione giapponese che sta spopolando sul web

I Dorayaky al cioccolato sono eccezionali! Si tratta di dolcetti giapponesi dall’aseptto simile a dei pancake farciti ma molto più buoni. 

I Dorayaky al cioccolato sono strepitosi! Facili e veloci da fare, sono delle prelibatezze golose e morbide che piacciono tantissimo anche ai bambini. Perfetti per una merendina golosa alternativa, sono anche ottimi gustati per una colazione energica orientale.

Dorayaky al cioccolato: la versione giapponese che sta spopolando sul web

Si tratta di piccole prelibatezze irresistibili a cui nessuno sa dire di no, ed è sempre il momento giusto per godersi un piccolo peccato di gola così buono.

Dorayaky al cioccolato ecco come si fa

I Dorayaky al cioccolato sono straordinari! Tutti li possono preparare. anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.

Soffici e gustosi, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderne uno, anche solo per assaggiarli,

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un padellino antiaderente
  • un ciotola
  • una frusta
  • una spatola
  • un mestolino

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale
  • 1/4 di bicchiere di acqua naturale oligominerale
  • 8 cucchiai di farina per dolci
  • un cucchiaio di miele d’acacia
  • 5 cucchiai belli pieni di zucchero semolato
  • 3 uova grandi
  • un cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
  • qualche goccia di estratto di vaniglia
  • crema al cioccolato per farcire

Dorayaky al cioccolato, procedimento

Sbattete le uova con o zucchero e il sale. Incorporate al composto spumoso a poco a poco la farina setacciata e il lievito miscelato con l’acqua e l’estratto di vaniglia. Addolcite la pastella fluida con il miele e fatela riposare in frigo per 30 minuti.

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Dorayaky al cioccolato: la versione giapponese che sta spopolando sul web. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, mettete un ramaiolino della pastella al centro di un padellino unto con un fazzoletto oliato e cuocete per 3 minuti l’impasto che si allargherà da solo prima di voltarlo e cuocerlo per altri 30 secondi. A fine cottura, trasferite il piccolo “pancake” in un piatto e ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Una volta che si saranno intiepiditi, farcite la parte interna di metà dei piccoli pancakes con la crema al cioccolato e ricoprite ciascuno un piccolo pancake rimasto libero. Servite i dorayaki.

Dorayaky al cioccolato: la versione giapponese che sta spopolando sul web. Foto di Ricetta Sprint
Dorayaky al cioccolato: la versione giapponese che sta spopolando sul web. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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