I Dorayaky al cioccolato sono eccezionali! Si tratta di dolcetti giapponesi dall’aseptto simile a dei pancake farciti ma molto più buoni.
I Dorayaky al cioccolato sono strepitosi! Facili e veloci da fare, sono delle prelibatezze golose e morbide che piacciono tantissimo anche ai bambini. Perfetti per una merendina golosa alternativa, sono anche ottimi gustati per una colazione energica orientale.
Si tratta di piccole prelibatezze irresistibili a cui nessuno sa dire di no, ed è sempre il momento giusto per godersi un piccolo peccato di gola così buono.
I Dorayaky al cioccolato sono straordinari! Tutti li possono preparare. anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Soffici e gustosi, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderne uno, anche solo per assaggiarli,
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sbattete le uova con o zucchero e il sale. Incorporate al composto spumoso a poco a poco la farina setacciata e il lievito miscelato con l’acqua e l’estratto di vaniglia. Addolcite la pastella fluida con il miele e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
Leggi anche: Lasagna alle zucchine e taralli: un piatto alternativo alle classiche ricette, sarà un successone
Leggi anche: Cheesecake cioccolato bianco e oreo, lasciati tentare da questa sorprendente bontà
Leggi anche: Toast di patate croccanti con prosciutto e mozzarella, per una cena sfiziosa e sorprendente
Trascorso il tempo necessario, mettete un ramaiolino della pastella al centro di un padellino unto con un fazzoletto oliato e cuocete per 3 minuti l’impasto che si allargherà da solo prima di voltarlo e cuocerlo per altri 30 secondi. A fine cottura, trasferite il piccolo “pancake” in un piatto e ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Una volta che si saranno intiepiditi, farcite la parte interna di metà dei piccoli pancakes con la crema al cioccolato e ricoprite ciascuno un piccolo pancake rimasto libero. Servite i dorayaki.
Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…