Lasciati tentare da questa sorprendente bontà e prepara con noi una ricetta facilissima e super veloce, ecco la Cheesecake cioccolato bianco e oreo, contiene un mix davvero sorprendente.
Oggi realizzeremo una ricetta di quelle che sicuramente ti lasciano a bocca aperta, facilissima e molto veloce, ecco la Cheesecake cioccolato bianco e oreo, lasciati tentare da questa sorprendente bontà a cui è impossibile dire di no.
![Cheesecake cioccolato bianco e oreo](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/11/Cheesecake-cioccolato-bianco-e-oreo.jpg)
Non necessita di cottura ed è perfetta da preparare e servire ogni giorno dell’anno, estate e inverno. Potrebbe essere un’idea come torta di compleanno, o per occasioni speciali, p semplicemente come dessert di fine pasto per conquistare magari eventuali ospiti. Andremo a realizzare a differenza della solita cheesecake, un doppio strato di biscotti oreo sia per la base che per coprire una deliziosa nuvola di crema contenente mascarponem crema oreo e cioccolato bianco, il risultato finale? Nessuno potrà mai pensare che l’avrai preparata proprio tu.
Rendi unica la tua cheesecake preparala così e sarà un successo.
Una golosità da non perdere insomma, non è solo facile ma in meno di un’ora è subito pronta per riposare e rassodare in frigorifero. Quindi allaccia il grembiule e iniziamo subito.
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Temo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per circa 8 porzioni
500 g di biscotti Oreo
220 g di burro
Per la Crema
500 g di mascarpone
80 g di zucchero a velo
250 ml di panna zuccherata da montare
125 g di cioccolato bianco
crema degli oreo
Per Decorare
8 Oreo
nutella q.b
Preparazione della Cheesecake cioccolato bianco e oreo
Per realizzare questa deliziosa cheesecake, partiamo dalla base. Separa i biscotti oreo dalla crema. Versa quest’ultima in una ciotola a parte e trita i biscotti in un mixer fino a sbriciolarli per bene. Aggiungi il burro fuso freddo e mescola bene. Fodera due stampi a cerniera da circa 24 centimetri con carta da forno e forma una base con metà dose di biscotti divisa nelle stesse quantità. Tieni in frigorifero per circa 30 minuti per rassodare.
![oreo](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/11/oreo.jpg)
Prepara intanto la crema versando in una ciotola il mascarpone, aggiungi lo zucchero e mescola con un frullino fino a rendere il tutto omogeneo. Sciogli il cioccolato bianco e lascialo raffreddarem aggiungi la crema degli oreo al preparato di mascarpone quindi insieme al cioccolato e continua a mescolare. A parte monta la panna fredda da frigo a neve fermissima ed incorpora pian piano alla crema con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
![cioccolato bianco](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/11/cioccolato-bianco-3-3.jpg)
Versa la crema sulla base di biscotto e livella la superficie. Copri con l’altro disco di biscotti maneggiando con cura e aiutandoti con una base piatta. Riponi poi nuovamente in frigorifero per 4 ore in modo da far rassodare bene il tutto. Prima di portarla in tavola decora la cheesecake oreo con i biscotti preo e un pò di crema presa dall’impasto precedente se lo gradisci e completa con un pò di nutella sparsa. Buon appetito.
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![nutella](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/11/nutella-3.jpg)