Ora qui proponiamo la ricetta di due deliziose salsine che di solito accompagnano i piatti speziati a base di carne, in quei ristoranti esotici o chioschi dove servono kebab con varie verdure e condimenti “misteriosi”.
Nulla di misterioso, quindi, semplicissime salse a base di yogurt o formaggio morbido, amalgamate sapientemente con spezie ed aromi che le rendono originali ed irresistibili!
Potrebbe interessarti anche spiedini di polpette all’orientale
Salsa al formaggio
Salsa allo yogurt e curry
PREPARAZIONE
Salsa al formaggio
Versare il formaggio in una ciotola e lavorarlo con una frusta fino a farlo diventare cremoso.
Aggiungere a filo l’olio, un pizzico di sale e una presa di pepe, continuando a mescolare.
Unire il succo di limone e continuare a mescolare per far legare bene tutti gli ingredienti ed ottenere un composto omogeneo.
Trasferire la salsa in una ciotolina e servire per accompagnare carni rosse alla griglia, per esempio, o spiedini di polpette all’orientale.
Salsa allo yogurt
In una ciotola versare lo yogurt, unire l’olio, il sale ed un pizzico di curry e, se gradito, si può aggiungere anche dello zafferano.
Mescolare a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo e per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Servire la salsa allo yogurt come accompagnamento per spiedini di carne o kebab.
Potrebbe interessarti anche Pollo al Curry, cucina Indiana
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…