Il+duro+sfogo+di+Gennaro+Esposito%3A+%26%238220%3BEscamotage+gi%C3%A0+visto+e%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/duro-sfogo-gennaro-esposito-escamotage/amp/
News

Il duro sfogo di Gennaro Esposito: “Escamotage già visto e…”

“Un escamotage già visto…” è questo il duro sfogo fatto da Gennaro Esposito circa quello che sta succedendo in Italia all’alba di un nuovo giorno e un nuovo anno.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

Gennaro Esposito torna a rompere il silenzio e parlare della crisi economica che investito il settore della ristorazione (e non solo) e del modo in cui la quotidianità è cambiata a causa del Covid-19. Un duro sfogo che lo chef ha deciso di fare durante il TG condotto di Canale 8, condotto da Claudio Dominech.

Lo chef campano ha commentato, così, l’andamento dei contagi da virus e ciò che in Italia sta succedendo nel corso delle ultime settimane… un registro già visto e preoccupante, il quale preannuncia uno scenario di paura e difficoltà varie.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, baraonda a telecamere spente: “Sono…”

Lo sfogo di Gennaro Esposito

Gli ultimi due anni sono stati davvero difficili da vivere per coloro che operano nel mondo della ristorazione e che hanno visto questo settore gravemente colpito da una crisi economica segnata da chiusure varie e restrizioni legate alla gestione dei luoghi al coperto.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

Le ultime settimane del 2021, però, sono state segnate da una nuova impennata di contagi che hanno spunto il Governo a prendere altre misure di prevenzione della diffusione del virus e che lo chef Esposito ha avuto modo di commentare recentemente con un duro sfogo.

“Questi escamotage…”

Durante il servizio realizzato per il TG di Canale 8, quindi, intervistato dal giornalista di riferimento ha commentato la prospettiva possibile di un nuovo lockdown.

Lo chef campano, infatti, ai microfoni di Canale 8 ha avuto modo di rilasciare la seguente dichiarazione: “Purtroppo, abbiamo già assistito a queste scorciatoie, a questi escamotage già nei passati lockdown quando, con la scusa di andare a dormire in albergo, si andava a cena a ristorante con check-in fittizzi e tutto il resto. Purtroppo, conviviamo da sempre con un mondo di furbi, però noi dobbiamo pensare a fare qualità. La qualità – ha concluso il titolare del ristorante ‘La Torre del Saracino’ – passa anche attraverso la sicurezza”.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, chi si nasconde dietro il suo successo: solo oggi il nome

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

54 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago