Il+duro+sfogo+di+Gennaro+Esposito%3A+%26%238220%3BEscamotage+gi%C3%A0+visto+e%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/duro-sfogo-gennaro-esposito-escamotage/amp/
News

Il duro sfogo di Gennaro Esposito: “Escamotage già visto e…”

“Un escamotage già visto…” è questo il duro sfogo fatto da Gennaro Esposito circa quello che sta succedendo in Italia all’alba di un nuovo giorno e un nuovo anno.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

Gennaro Esposito torna a rompere il silenzio e parlare della crisi economica che investito il settore della ristorazione (e non solo) e del modo in cui la quotidianità è cambiata a causa del Covid-19. Un duro sfogo che lo chef ha deciso di fare durante il TG condotto di Canale 8, condotto da Claudio Dominech.

Lo chef campano ha commentato, così, l’andamento dei contagi da virus e ciò che in Italia sta succedendo nel corso delle ultime settimane… un registro già visto e preoccupante, il quale preannuncia uno scenario di paura e difficoltà varie.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, baraonda a telecamere spente: “Sono…”

Lo sfogo di Gennaro Esposito

Gli ultimi due anni sono stati davvero difficili da vivere per coloro che operano nel mondo della ristorazione e che hanno visto questo settore gravemente colpito da una crisi economica segnata da chiusure varie e restrizioni legate alla gestione dei luoghi al coperto.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

Le ultime settimane del 2021, però, sono state segnate da una nuova impennata di contagi che hanno spunto il Governo a prendere altre misure di prevenzione della diffusione del virus e che lo chef Esposito ha avuto modo di commentare recentemente con un duro sfogo.

“Questi escamotage…”

Durante il servizio realizzato per il TG di Canale 8, quindi, intervistato dal giornalista di riferimento ha commentato la prospettiva possibile di un nuovo lockdown.

Lo chef campano, infatti, ai microfoni di Canale 8 ha avuto modo di rilasciare la seguente dichiarazione: “Purtroppo, abbiamo già assistito a queste scorciatoie, a questi escamotage già nei passati lockdown quando, con la scusa di andare a dormire in albergo, si andava a cena a ristorante con check-in fittizzi e tutto il resto. Purtroppo, conviviamo da sempre con un mondo di furbi, però noi dobbiamo pensare a fare qualità. La qualità – ha concluso il titolare del ristorante ‘La Torre del Saracino’ – passa anche attraverso la sicurezza”.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, chi si nasconde dietro il suo successo: solo oggi il nome

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago