%C3%88+gi%C3%A0+tempo+di+cavolo+nero%3F+Prova+subito+questa+ricetta+anche+tu
ricettasprint
/e-gia-tempo-di-cavolo-nero-prova-subito-questa-ricetta-anche-tu/amp/
Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo nero e ho deciso di preparare una ricetta che è davvero deliziosa. Il tutto in pochissimi minuti.

Con il weekend ormai alle porte, ho finalmente più tempo a disposizione da dedicare alla cucina. Per questa ragione, questa mattina, passando dal mercato, ho comprato il cavolo nero e ho pensato di preparare questa ricetta che ti sto per suggerire.

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu – RicettaSprint

Si tratta di un piatto velocissimo da preparare, con il quale potrai sorprendere tutti, e che ti farà sentire come se fossi al ristorante, grazie alla sua semplicità e bontà.

Ricetta con il cavolo nero: provala subito!

Come ti dicevo, per la cena di questa sera ho deciso di puntare tutto sul cavolo nero che ho comprato al mercato. E benché in pochi minuti, sono riuscita a preparare un piatto incredibilmente buono e delizioso, che farebbe invidia a molte portate servite nei ristoranti. Gli ingredienti che ci serviranno per preparare questo piatto sono:

400 g di pasta a piacere,

300 g di cavolo nero

sale,

peperoncino,
olio,

1 cipolla,

formaggio grattugiato (a piacere).

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu – RicettaSprint

Ecco come si prepara la nostra pasta al cavolo nero

Iniziamo subito prendendo la cipolla, che va tagliata a listarelle e messa in una padella con l’olio per farla rosolare. Successivamente, mettiamo da parte la cipolla rosolata e aggiungiamo il cavolo nero, lasciandolo cucinare con un po’ d’acqua, aggiunta poco alla volta. Quando il cavolo è ben cotto, rimettiamo la cipolla nella padella e mescoliamo il tutto per amalgamare i sapori.

LEGGI ANCHE -> Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu – RicettaSprint

Nel frattempo, cuociamo la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotta, scoliamola e aggiungiamola direttamente nella padella con il condimento. A questo punto, aggiungiamo una generosa spolverata di formaggio grattugiato e mescoliamo bene. Lasciamo rosolare il tutto per qualche minuto prima di servire.

In men che non si dica, avrai preparato un piatto sfizioso per la cena che sorprenderà i tuoi commensali, che ti chiederanno sicuramente il bis. Se desideri rendere il piatto ancora più delizioso, ti consiglio di aggiungere del bacon croccante per un tocco extra di sapore.

LEGGI ANCHE -> Il pandoro fatto in casa che sembra quello originale: da quando ho scoperto questa ricetta facile lo faccio così tutti gli anni!

LEGGI ANCHE -> Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

22 minuti ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

1 ora ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

2 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago