Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo nero e ho deciso di preparare una ricetta che è davvero deliziosa. Il tutto in pochissimi minuti.
Con il weekend ormai alle porte, ho finalmente più tempo a disposizione da dedicare alla cucina. Per questa ragione, questa mattina, passando dal mercato, ho comprato il cavolo nero e ho pensato di preparare questa ricetta che ti sto per suggerire.
Si tratta di un piatto velocissimo da preparare, con il quale potrai sorprendere tutti, e che ti farà sentire come se fossi al ristorante, grazie alla sua semplicità e bontà.
Come ti dicevo, per la cena di questa sera ho deciso di puntare tutto sul cavolo nero che ho comprato al mercato. E benché in pochi minuti, sono riuscita a preparare un piatto incredibilmente buono e delizioso, che farebbe invidia a molte portate servite nei ristoranti. Gli ingredienti che ci serviranno per preparare questo piatto sono:
400 g di pasta a piacere,
300 g di cavolo nero
sale,
peperoncino,
olio,
1 cipolla,
formaggio grattugiato (a piacere).
Iniziamo subito prendendo la cipolla, che va tagliata a listarelle e messa in una padella con l’olio per farla rosolare. Successivamente, mettiamo da parte la cipolla rosolata e aggiungiamo il cavolo nero, lasciandolo cucinare con un po’ d’acqua, aggiunta poco alla volta. Quando il cavolo è ben cotto, rimettiamo la cipolla nella padella e mescoliamo il tutto per amalgamare i sapori.
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Nel frattempo, cuociamo la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotta, scoliamola e aggiungiamola direttamente nella padella con il condimento. A questo punto, aggiungiamo una generosa spolverata di formaggio grattugiato e mescoliamo bene. Lasciamo rosolare il tutto per qualche minuto prima di servire.
In men che non si dica, avrai preparato un piatto sfizioso per la cena che sorprenderà i tuoi commensali, che ti chiederanno sicuramente il bis. Se desideri rendere il piatto ancora più delizioso, ti consiglio di aggiungere del bacon croccante per un tocco extra di sapore.
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