I Panzerotti alla milanese degli chef Gemelli Billy sono una ricetta molto buona molto nonna frutto dell’unione del fatto che andavano dal famoso panzerottiano di Milano con la specialità che preparava loro la nonna: l’ossbuco. Questa è quindi una ricetta che riunisce ciò che piace ai due chef ma con affetto.
Il 12 ottobre diventa papĂ il cuoco Alessandro e Filippo che si occupa della sala diventa zio del suo fratello gemello.
Potrebbe piacerti anche:Â Mousse per antipasti al pistacchio | Condimento salato sfizioso e facilissimo
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta con verza, porro e salsiccia | Il pranzo leggero ma gustoso
Dosi per:
Realizzata in:
Tempo di cottura:
In un ciotola impastate la farina con l’acqua. Aggiungete gli altri ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo con il quale darete forma ai panzerotti. Nel frattempo, indorate in olio il trito di sedano, carota e cipolle e fateci sciogliere il burro. Sfumate con il vino e trasferite il composto in una ciotola. Cuocete nella solita padella gli ossibuchi infarinati e cuocetela per qualche minuto, rivoltandola di tanto in tanto. Unite il soffritto conservato nella ciotola, il brodo di carne e il concentrato. Cuocete il tutto per 45 minuti.
Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Pere caramellate farcite
Potrebbe piacerti anche: E’ sempre mezzogiorno | La ricetta espressa della chef Zia Cri | Sugo con mascarpone e salmone
Mescolate la ricotta con lo zafferano in polvere, un pizzico di formaggio grattugiato, della panna per avere il secondo ripieno. Trascorso il tempo necessario, farcite i panzerotti con l’ossobuco sminuzzato e il secondo ripieno. Sigillate i bordi di ogni manicaretto con cura prima di friggerli in padella in olio a 180°. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…
Patatine croccanti in microonde la ricetta per farle perfette come quelle in busta ma senza…
Quando parliamo della ricetta della caponata, ci riferiamo a un piatto davvero importante nella tradizione…
Ci sono sempre dubbi a riguardo, il dilemma che attanaglia tutti è cosa usare per…
Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…
Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…