I Panzerotti alla milanese degli chef Gemelli Billy sono una ricetta molto buona molto nonna frutto dell’unione del fatto che andavano dal famoso panzerottiano di Milano con la specialità che preparava loro la nonna: l’ossbuco. Questa è quindi una ricetta che riunisce ciò che piace ai due chef ma con affetto.
Il 12 ottobre diventa papĂ il cuoco Alessandro e Filippo che si occupa della sala diventa zio del suo fratello gemello.
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Tempo di cottura:
In un ciotola impastate la farina con l’acqua. Aggiungete gli altri ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo con il quale darete forma ai panzerotti. Nel frattempo, indorate in olio il trito di sedano, carota e cipolle e fateci sciogliere il burro. Sfumate con il vino e trasferite il composto in una ciotola. Cuocete nella solita padella gli ossibuchi infarinati e cuocetela per qualche minuto, rivoltandola di tanto in tanto. Unite il soffritto conservato nella ciotola, il brodo di carne e il concentrato. Cuocete il tutto per 45 minuti.
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Mescolate la ricotta con lo zafferano in polvere, un pizzico di formaggio grattugiato, della panna per avere il secondo ripieno. Trascorso il tempo necessario, farcite i panzerotti con l’ossobuco sminuzzato e il secondo ripieno. Sigillate i bordi di ogni manicaretto con cura prima di friggerli in padella in olio a 180°. Servite.
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