Elisa+Isoardi+come+sar%C3%A0+la+sua+Isola+dei+Famosi+%7C+Come+sar%C3%A0+il+reality%3F
ricettasprint
/elisa-isoardi-come-sara-la-sua-isola-dei-famosi-come-sara-il-reality/amp/
News

Elisa Isoardi come sarà la sua Isola dei Famosi | Come sarà il reality?

Elisa Isoardi Isola dei Famosi – RicettaSprint

Elisa Isoardi è già pronta per fare il grande salto nel vuoto che sancirà l’avvio dell’avventura all’Isola dei Famosi della quale ha parlato già in occasione di una lunga intervista rilasciata al settimanale Oggi. Dunque, come sarà l’avventura nel reality show per la conduttrice?

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi passo falso prima dell’isola | “Prima d’incominciare…”

Ebbene sì, continuano a essere puntati su Elisa Isoardi i riflettori del gossip adesso che manca pochissimo al salto dall’aereo da parte della conduttrice, momento che sancirà definitivamente l’inizio dell’avventura sulla spiaggia dell’Honduras.

Recentemente, inoltre, Elisa Isoardi ha avuto modo di raccontare come sarà la sua ‘isola’ in proprio alla redazione di Oggi alla quale ha dichiarato: “Il mio non sarà affatto un naufragio e nemmeno uno sbarco in stile militare: la mia Isola dei Famosi sarà un approdo. Arriverò in una terra sconosciuta e mi piace pensare che mi metterò alla prova a mani nude, davanti alla natura, che tenterò di seminare le radici di una nuova vita”.

Elisa Isoardi Isola dei Famosi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi parla ancora di Raimondo Todaro : “Una principessa…”

Elisa Isoardi come sarà la sua Isola dei Famosi | “Uscirò dalla mia zona confort”

L’obbiettivo di Elisa Isoardi, dunque, sarà quello di lasciarsi alle spalle la vecchia vita e fare in modo che il reality show possa aprire una nuova fase della sua carriera e, chissà, anche qualche novità in merito alla vita privata.

I fan sono davvero in trepidante attesa di scoprire cosa succederà, dunque, dopo la prima serata ufficiale del reality show, mentre Elisa Isoardi circa la sa avventura ha già dichiarato: “Per me volare su una spiaggia in Honduras non sarà solo un modo di mettermi alla prova, di scoprirmi, di godermi la me stessa che finalmente mi piace, ma anche di ripartire dall’entusiasmo”. Settimane in cui la Isoardi metterà a dura prova sé stessa e lo stile di vita che negli anni ha costruito: “Uscirò dalla mia zona di comfort, dal fare quello ho sempre fatto, per avventurarmi in un’esperienza che sarà una prova a 360 gradi”.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi chi è il fratello Domenico | L’uomo che vive come Eremita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

6 minuti ago
  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

37 minuti ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

1 ora ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

2 ore ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

2 ore ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

3 ore ago