Elisabetta+Canalis%2C+biscotti+dalla+strana+forma%3A+%26%238220%3BSono+pi%C3%B9+buoni+cos%C3%AC%26%238221%3B+%26%238211%3B+FOTO
ricettasprint
/elisabetta-canalis-biscotti-forma/amp/
News

Elisabetta Canalis, biscotti dalla strana forma: “Sono più buoni così” – FOTO

Che strana forma hanno i biscotti che sta preparando Elisabetta Canalis, se ne sarà accorta?

La bella Elisabetta Canalis preparara dei biscotti fatti in casa, ma qualcosa non torna. E qualche followers glielo fa notare.

Per Elisabetta Canalis è tempo di preparare dei magnifici biscotti. La Eli, 40 compiuti lo scorso 12 settembre, non è solo bellissima. Oltre al suo magnifico aspetto fisico – del quale tutti noi siamo consapevoli sin dall’epoca della sua partecipazione come ‘velina’ a ‘Striscia la Notizia’ quando era ragazza insieme all’amica Maddalena Corvaglia, la splendida modella ed attrice sarda è dotata di tante altre doti. Ad esempio è una mamma eccezionale, come si evince da diversi scatti postati sul suo profilo personale Instagram. E proprio attraverso una celebre storia sul noto social network, Elisabetta Canalis ci ha mostrato come preparare dei buonissimi biscotti fatti in casa.

LEGGI ANCHE –> Antonella Clerici, forte commozione e lo straziante ricordo

Elisabetta Canalis si impegna in cucina, ma c’è un problema

Direttamente dalla cucina della sua casa di Los Angeles, vediamo una Eli in versione casalinga. Lei scrive: “Giornata dedicata all’impegno. Ogni biscotto è una piccola vittoria”. Peccato che lo stampino utilizzato per dare forma a queste piccole bontà abbia una forma alquanto particolare. Mettiamola così: essendo lei una amante degli animali ed avendo anche dei cani in casa, forse stava realizzando quei deliziosi biscotti per i suoi amati quattrozampe. Qualche utente ha commentato divertito: “Così sono più buoni”. Intanto una bella ricetta per fare dei magnifici biscotti in casa ve la consigliamo noi. Si tratta dei Biscotti di frolla al Cacao Montata, una bontà per colazione e non solo

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago