Facciamo+insieme+i+Bounty%2C+piccoli+e+deliziosi+dolcetti+ricoperti+di+cioccolato+al+latte
ricettasprint
/facciamo-insieme-i-bounty-piccoli-e-deliziosi-dolcetti-ricoperti-di-cioccolato-al-latte/amp/
Dolci

Facciamo insieme i Bounty, piccoli e deliziosi dolcetti ricoperti di cioccolato al latte

Sono tantissimi gli amanti dei Bounty, dolcetti favolosi che uniscono la golosità del cioccolato al latte al profumo esotico del cocco: questa volta li facciamo in casa, sono facilissimi ed uguali agli originali!

Sfiziosi, uno tira l’altro, questi dolcetti sono imbattibili soprattutto se mangiati freschi di frigorifero quando fuori fa caldo.

bounty fatti in casa ricettasprint

Una piccola goduria per i momenti di relax in queste giornate estive.

Scopri l’ingrediente in più per un tocco extra di golosità: ti manderà in paradiso

In questa versione aggiungeremo un ingrediente che renderà i tuoi Bounty fatti in casa ancora più golosi, con una consistenza che quasi si scioglie in bocca. Sono facilissimi comunque da fare, la ricetta è veramente alla portata di tutti anche di chi non molto bravo ai fornelli. Ti basterà seguire i passaggi ed il gioco è fatto!

Potrebbe piacerti anche: Rotolo cioccolato e cocco: un dessert godurioso, fresco e profumato a dir poco irresistibile

Ingredienti

200 gr di cocco grattugiato
250 gr di cioccolato al latte
100 ml di panna fresca liquida
Due cucchiai abbondanti di Nutella
60 gr di burro

80 gr di zucchero

Preparazione dei bounty fatti in casa

Per realizzare questi dolcetti iniziate versando il cocco grattugiato in un recipiente capiente. Versate la panna fresca liquida in un pentolino ed aggiungete il burro e lo zucchero: accendete a fuoco dolce in modo che si sciolgano e cuocete per 3/4 minuti tenendo la fiamma al minimo. Aggiungete poi il cocco grattugiato e proseguite fin quando questo non avrà assorbito completamente la parte liquida diventando denso e morbido.

Trasferite il composto su un foglio di carta da forno e compattatelo formando un rettangolo, poi trasferitelo in frigorifero a rassodare per un’oretta. Trascorso il tempo necessario fondete a bagnomaria il cioccolato al latte con la nutella, mescolando continuamente. Spegnete e fate intiepidire, dovrà arrivare quasi a temperatura ambiente. A questo punto riprendete il rettangolo e tagliate dei bastoncini, infilzateli con uno spiedino e ricopriteli completamente con il cioccolato fuso insieme alla Nutella.

Lasciate sgocciolare l’eccesso e disponete i dolcetti su un vassoio ricoperto di carta da forno. Trasferiteli nuovamente in frigorifero a rassodare per circa due ore, poi riprendeteli e gustateli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

27 minuti ago
  • News

Questo cibo spezza fame per eccellenza, nessuno te lo dice ma ti aiuta con la pancia gonfia, ti fa drenare tantissimo e è buonissimo

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…

1 ora ago
  • News

Questo olio lo trovi solo da LIDL, lo fa una famosa azienda e costa meno di 5 euro

L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

4 ore ago
  • News

Questa tisana è magica | Dimagrirai più velocemente | Si ricava da questo alimento

Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

7 ore ago