Sono tantissimi gli amanti dei Bounty, dolcetti favolosi che uniscono la golosità del cioccolato al latte al profumo esotico del cocco: questa volta li facciamo in casa, sono facilissimi ed uguali agli originali!

Sfiziosi, uno tira l’altro, questi dolcetti sono imbattibili soprattutto se mangiati freschi di frigorifero quando fuori fa caldo.

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Una piccola goduria per i momenti di relax in queste giornate estive.

Scopri l’ingrediente in più per un tocco extra di golosità: ti manderà in paradiso

In questa versione aggiungeremo un ingrediente che renderà i tuoi Bounty fatti in casa ancora più golosi, con una consistenza che quasi si scioglie in bocca. Sono facilissimi comunque da fare, la ricetta è veramente alla portata di tutti anche di chi non molto bravo ai fornelli. Ti basterà seguire i passaggi ed il gioco è fatto!

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Ingredienti

200 gr di cocco grattugiato
250 gr di cioccolato al latte
100 ml di panna fresca liquida
Due cucchiai abbondanti di Nutella
60 gr di burro
80 gr di zucchero

Preparazione dei bounty fatti in casa

Per realizzare questi dolcetti iniziate versando il cocco grattugiato in un recipiente capiente. Versate la panna fresca liquida in un pentolino ed aggiungete il burro e lo zucchero: accendete a fuoco dolce in modo che si sciolgano e cuocete per 3/4 minuti tenendo la fiamma al minimo. Aggiungete poi il cocco grattugiato e proseguite fin quando questo non avrà assorbito completamente la parte liquida diventando denso e morbido.

Trasferite il composto su un foglio di carta da forno e compattatelo formando un rettangolo, poi trasferitelo in frigorifero a rassodare per un’oretta. Trascorso il tempo necessario fondete a bagnomaria il cioccolato al latte con la nutella, mescolando continuamente. Spegnete e fate intiepidire, dovrà arrivare quasi a temperatura ambiente. A questo punto riprendete il rettangolo e tagliate dei bastoncini, infilzateli con uno spiedino e ricopriteli completamente con il cioccolato fuso insieme alla Nutella.

Lasciate sgocciolare l’eccesso e disponete i dolcetti su un vassoio ricoperto di carta da forno. Trasferiteli nuovamente in frigorifero a rassodare per circa due ore, poi riprendeteli e gustateli!

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