Facciamo+insieme+il+pandoro+farcito%2C+altissimo%2C+sar%C3%A0+il+regalo+pi%C3%B9+gradito%2C+dai+tuoi+ospiti
ricettasprint
/facciamo-insieme-il-pandoro-farcito-altissimo-sara-il-regalo-piu-gradito-dai-tuoi-ospiti/amp/

Facciamo insieme il pandoro farcito, altissimo, sarà il regalo più gradito, dai tuoi ospiti

Che ne dici di fare il pandoro farcito? Io faccio ogni anno e devo dire che è sempre un successo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Oggi ti proponiamo una ricetta davvero sfiziosa, che non deluderà di certo nessuno, stiamo parlando del pandoro farcito. Invece di servire in tavola il classico pandoro che acquistiamo che ne dici di personalizzarlo?

Facciamo insieme il pandoro farcito, altissimo, sarà il regalo più gradito, dai tuoi ospiti Ricettasprint

La farcia è semplice da preparare, io ho scelto mascarpone, panna e nutella, ma per renderlo ancora più appetitoso aggiungo delle gocce di cioccolato, che ne dici vuoi stupire tutti così? Sarà un dessert di fine pasta speciale che non deluderà di certo nessuno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pandoro farcito con crema mascarpone e cioccolato: impossibile resistere a tanta bontà

La preparazione del pandoro ti porterà via pochissimo tempo, se dovesse avanzare il pandoro, mi raccomando conservarlo in frigo e non a temperatura ambiente per un massimo di un giorno avvolgilo nella pellicola per alimenti.

Leggi anche: Primo piatto per la vigilia di Natale, ti faccio fare una carbonara elegante e raffinata con del buon pesce

Ingredienti per 4 persone

1 pandoro classico
350 g di mascarpone
450 ml di panna fresca da montare
200 g di gocce di cioccolato
40 g di zucchero
nutella q.b.
zucchero a velo q.b.

Procedimento del pandoro farcito

Per poter preparare il pandoro farcito mettiamo la panna fredda da frigo e il mascarpone in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero, lavoriamo con le fruste elettriche.

Facciamo insieme il pandoro farcito, altissimo, sarà il regalo più gradito, dai tuoi ospiti Ricettasprint

Lavoriamo gli ingredienti per bene dobbiamo impostare alla massima velocità, poi non appena noteremo che l’impasto sarà pronto quindi soffice fermiamoci. Prendiamo il pandoro e tagliamo a fette in senso orizzontale, dobbiamo ottenere degli strati regolari, 6-8 vanno più che bene.

Leggi anche: Lo zabaione di Natale, io lo faccio freddo, ma quale crema pasticcera o chantilly

Iniziamo a spalmare alla base la crema, aggiungiamo poca nutella, copriamo con un’altra fetta e proseguiamo così fino a terminate tutti gli strati.

Per rendere speciale il pandoro, aggiungiamo le gocce di cioccolato all’estremità delle fette.

Leggi anche: Una bottiglia da regalare a Natale, preparalo in casa il liquore alla liquirizia buonissimo

Completiamo con lo zucchero a velo e mettiamo al vertice un biscotto. Adesso si che puoi servire il pandoro farcito alla tua famiglia e ospiti. Siamo certo che finirà in un battibaleno, fetta dopo fetta.

Buona Pausa e buone feste!

Facciamo insieme il pandoro farcito, altissimo, sarà il regalo più gradito, dai tuoi ospiti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

48 minuti ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

2 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

3 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

5 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

6 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

8 ore ago