Faccio+degli+involtini+tutto+a+crudo+con+solo+120+kcal%2C+li+mangio+a+cena+anche+fino+a+5%2C+mi+sazio+e+non+ingrasso%2C+scotto+solo+le+zucchine
ricettasprint
/faccio-degli-involtini-tutto-a-crudo-con-solo-120-kcal-li-mangio-a-cena-anche-fino-a-5-mi-sazio-e-non-ingrasso-scotto-solo-le-zucchine/amp/
Finger Food

Faccio degli involtini tutto a crudo con solo 120 kcal, li mangio a cena anche fino a 5, mi sazio e non ingrasso, scotto solo le zucchine

Prepariamo qualcosa si sfizioso per la cena, ma facciamo tutto a crudo così che la pietanza diventi pronta in un lampo! 

Per la cena di questa stasera ho trovato la ricetta perfetta senza dove trascorrere troppo tempo in cucina, al tempo stesso metto tutti d’accordo con un piatto estivo e poco calorico.

Faccio degli involtini tutto a crudo con solo 120 kcal, li mangio a cena anche fino a 5, mi sazio e non ingrasso, scotto solo le zucchine – RicettaSprint

Sono degli involtini che preparo a crudo e, di dirò di più, mi è capitato anche di servirli durante un aperitivo organizzato in casa con degli amici… inutile dirti che, anche in questo caso, se li sono fatti fuori in un attimo.

Involtini leggeri per la cena, la ricetta con le zucchine

Adesso che l’estate si avvicina amo trascorrere il tempo in cucina, riducendo ai minimi termini la cottura necessaria per gli alimenti. Insomma, preparo un sacco di cose che servo a crudo come quella che ti sto per suggerire.

La ricetta per 4 persone, dunque, prevede l’impiego dei seguenti ingredienti:

3 zucchine.

cipollina fresca,

formaggio a pasta filata a sufficienza,

sale.

Ti svelo come si preparano i nostri involtini

Iniziamo subito prendendo la cipollina che va tagliata a tocchetti e messa per 10 minuti in acqua; nel frattempo, prendiamo le zucchine e laviamole per bene così da poter utilizzare anche la buccia, poi, tagliamole a fette molto sottili di circa mezzo centimetro ciascuna.

Dopodiché, prendiamo le fettine di zucchine e facciamole cucinare con sale e in po’ di olio per pochissimi minuti in bistecchiera così che diventino cotte più in fretta. Quando abbiamo completato, usciamo la cipolla dell’acqua e trasferiamolo in una ciotola dove andremo ad aggiungere anche il formaggio a pasta filata fatto a tocchetti, aggiungendo anche qui un po’ di olio e un pizzico di sale.

Prendiamo le nostre zucchine appena cucinate mentre sono ancora calde, ma non tanto da bruciarci, realizzando degli involtini arrotolati su se stessi mettendo all’interno il condimento di cipollina e formaggio.

Serviti subito in tavola per la cena o l’aperitivo e ne potrai mangiare quanti ne vuoi, si tratta di un piatto con poche calorie e che sicuramente piacerà a tutti bambini compresi!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Dieta dei cinque passi, in sette giorni perdi anche 2 kg

Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…

20 minuti ago
  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

51 minuti ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

1 ora ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

2 ore ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

3 ore ago