Faccio+degli+involtini+tutto+a+crudo+con+solo+120+kcal%2C+li+mangio+a+cena+anche+fino+a+5%2C+mi+sazio+e+non+ingrasso%2C+scotto+solo+le+zucchine
ricettasprint
/faccio-degli-involtini-tutto-a-crudo-con-solo-120-kcal-li-mangio-a-cena-anche-fino-a-5-mi-sazio-e-non-ingrasso-scotto-solo-le-zucchine/amp/
Finger Food

Faccio degli involtini tutto a crudo con solo 120 kcal, li mangio a cena anche fino a 5, mi sazio e non ingrasso, scotto solo le zucchine

Prepariamo qualcosa si sfizioso per la cena, ma facciamo tutto a crudo così che la pietanza diventi pronta in un lampo! 

Per la cena di questa stasera ho trovato la ricetta perfetta senza dove trascorrere troppo tempo in cucina, al tempo stesso metto tutti d’accordo con un piatto estivo e poco calorico.

Faccio degli involtini tutto a crudo con solo 120 kcal, li mangio a cena anche fino a 5, mi sazio e non ingrasso, scotto solo le zucchine – RicettaSprint

Sono degli involtini che preparo a crudo e, di dirò di più, mi è capitato anche di servirli durante un aperitivo organizzato in casa con degli amici… inutile dirti che, anche in questo caso, se li sono fatti fuori in un attimo.

Involtini leggeri per la cena, la ricetta con le zucchine

Adesso che l’estate si avvicina amo trascorrere il tempo in cucina, riducendo ai minimi termini la cottura necessaria per gli alimenti. Insomma, preparo un sacco di cose che servo a crudo come quella che ti sto per suggerire.

La ricetta per 4 persone, dunque, prevede l’impiego dei seguenti ingredienti:

3 zucchine.

cipollina fresca,

formaggio a pasta filata a sufficienza,

sale.

Ti svelo come si preparano i nostri involtini

Iniziamo subito prendendo la cipollina che va tagliata a tocchetti e messa per 10 minuti in acqua; nel frattempo, prendiamo le zucchine e laviamole per bene così da poter utilizzare anche la buccia, poi, tagliamole a fette molto sottili di circa mezzo centimetro ciascuna.

Dopodiché, prendiamo le fettine di zucchine e facciamole cucinare con sale e in po’ di olio per pochissimi minuti in bistecchiera così che diventino cotte più in fretta. Quando abbiamo completato, usciamo la cipolla dell’acqua e trasferiamolo in una ciotola dove andremo ad aggiungere anche il formaggio a pasta filata fatto a tocchetti, aggiungendo anche qui un po’ di olio e un pizzico di sale.

Prendiamo le nostre zucchine appena cucinate mentre sono ancora calde, ma non tanto da bruciarci, realizzando degli involtini arrotolati su se stessi mettendo all’interno il condimento di cipollina e formaggio.

Serviti subito in tavola per la cena o l’aperitivo e ne potrai mangiare quanti ne vuoi, si tratta di un piatto con poche calorie e che sicuramente piacerà a tutti bambini compresi!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Plumcake salato con verdure autunnali, il miglior modo per farle mangiare a tutti

Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…

7 minuti ago
  • Dolci

Il dolce più fresco dell’autunno è pronto in poche mosse: una crostata super

Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…

2 ore ago
  • News

Come preparare i succhi di frutta in casa in tutta sicurezza

Se vuoi preparare a casa i succhi di frutta in tutta sicurezza quello che devi…

3 ore ago
  • News

4 Hotel di Bruno Barbieri: quanti soldi vincono davvero i concorrenti dopo la sfida?

Il programma di 4 hotel è una vera e propria istituzione per gli imprenditori del…

5 ore ago
  • News

Pesce contaminato, allarme in Italia: i rischi sono altissimi

Vige una continua allerta alimentare a causa della presenza di mercurio, e tante tipologie di…

6 ore ago
  • Dolci

Quello che nasconde questa torta ti stupirà, ho provato la combo cioccolato e …. ti verrà l’acquolina in bocca

Questa torta ti stupirà, lo sai come si prepara? Semplice è la combo di cioccolato…

8 ore ago