Faccio+il+filetto+di+tonno+completo+di+contorno+in+10+minuti+sparisce+in+un+lampo%2C+la+cena+sar%C3%A0+un+successo+preparati+al+bis
ricettasprint
/faccio-il-filetto-di-tonno-completo-di-contorno-in-10-minuti-sparisce-in-un-lampo-la-cena-sara-un-successo-preparati-al-bis/amp/
Secondo piatto

Faccio il filetto di tonno completo di contorno in 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis

Il tonno lo cucino sempre così, servo un piatto completo in soli 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis, tutti ne vanno ghiotti.

Oggi voglio suggerirti una ricetta facile e veloce, perfetta da servire a cena quando hai poco tempo per preparare un secondo completo di contorno. Io ho sempre dei fagiolini nel congelatore mi salvano sempre in calcio d’angolo.

Faccio il filetto di tonno completo di contorno in 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis Ricettasprint

Basta saltarli in padella poi aggiungiamo dei pomodori, mentre il tonno va grigliato ma per un risultato perfetto sarebbe preferibile marinarlo. Non resta che leggere passo passo la ricetta sprint!

Filetto di tonno con fagiolini e pomodori, a dir poco irresistibili

Oggi ti faccio preparare una cenetta gustosissima in soli 10 minuti e vedrai che sarà un successo, nulla di più buono. La scarpetta è d’obbligo, tutti la faranno, anzi preparati al bis. I pomodori li aggiungi infine, non li ho cotti in padella con i fagiolini, a te la scelta. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

4 tranci di tonno
250 g di fagiolini surgelati

100 g di pomodori
1 cucchiaio di capperi
olio extra vergine di oliva q.b.
2 spicchi di aglio
un po’ di vino bianco
sale fino q.b.
un mazzetto di prezzemolo fresco q.b.
1 limone

Procedimento del tonno con pomodori e fagiolini

Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a marinare il tonno, quindi mettiamo i filetti in una ciotola con olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, 1 spicchio di aglio, un po’ di vino bianco, sale, prezzemolo e copriamo con la pellicola per alimenti.

Faccio il filetto di tonno completo di contorno in 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis Ricettasprint

Lasciamo in frigo per un’oretta, poi lasciamo cuocere un po’ i fagiolini in una padella con aglio e olio extra vergine di oliva, uniamo il prezzemolo tritato, i capperi ben dissalati e lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Leggi anche: Ho unito i carciofi alle uova, zero fornelli e chi ha il tempo, ho infornato il tutto e ho messo in tavola. Si sono spianati anche il tavolo

Leggi anche: Broccoli e prosciutto aggiungili alla pasta sfoglia, inforna e servi una cena da leccarsi i baffi, non resterà nulla nel piatto

Poi mettiamo a grigliare il tonno su una bistecchiera calda e poi serviamo a cottura terminata e serviamo nei piatti con i fagiolini e aggiungiamo i pomodori tagliati, basta lavarli e condirli con olio extra vergine di oliva e sale.

Leggi anche: Mi sono ritrovata con delle zucchine mollicce, ho fatto una cena veloce per tutti, solo 200 kcal, si leccheranno anche il piatto

Serviamo nei piatti e accompagniamo con del pane fresco e gustiamo, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Faccio il filetto di tonno completo di contorno in 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

22 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago