Faccio+il+filetto+di+tonno+completo+di+contorno+in+10+minuti+sparisce+in+un+lampo%2C+la+cena+sar%C3%A0+un+successo+preparati+al+bis
ricettasprint
/faccio-il-filetto-di-tonno-completo-di-contorno-in-10-minuti-sparisce-in-un-lampo-la-cena-sara-un-successo-preparati-al-bis/amp/
Secondo piatto

Faccio il filetto di tonno completo di contorno in 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis

Il tonno lo cucino sempre così, servo un piatto completo in soli 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis, tutti ne vanno ghiotti.

Oggi voglio suggerirti una ricetta facile e veloce, perfetta da servire a cena quando hai poco tempo per preparare un secondo completo di contorno. Io ho sempre dei fagiolini nel congelatore mi salvano sempre in calcio d’angolo.

Faccio il filetto di tonno completo di contorno in 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis Ricettasprint

Basta saltarli in padella poi aggiungiamo dei pomodori, mentre il tonno va grigliato ma per un risultato perfetto sarebbe preferibile marinarlo. Non resta che leggere passo passo la ricetta sprint!

Filetto di tonno con fagiolini e pomodori, a dir poco irresistibili

Oggi ti faccio preparare una cenetta gustosissima in soli 10 minuti e vedrai che sarà un successo, nulla di più buono. La scarpetta è d’obbligo, tutti la faranno, anzi preparati al bis. I pomodori li aggiungi infine, non li ho cotti in padella con i fagiolini, a te la scelta. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

4 tranci di tonno
250 g di fagiolini surgelati

100 g di pomodori
1 cucchiaio di capperi
olio extra vergine di oliva q.b.
2 spicchi di aglio
un po’ di vino bianco
sale fino q.b.
un mazzetto di prezzemolo fresco q.b.
1 limone

Procedimento del tonno con pomodori e fagiolini

Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a marinare il tonno, quindi mettiamo i filetti in una ciotola con olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, 1 spicchio di aglio, un po’ di vino bianco, sale, prezzemolo e copriamo con la pellicola per alimenti.

Faccio il filetto di tonno completo di contorno in 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis Ricettasprint

Lasciamo in frigo per un’oretta, poi lasciamo cuocere un po’ i fagiolini in una padella con aglio e olio extra vergine di oliva, uniamo il prezzemolo tritato, i capperi ben dissalati e lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Leggi anche: Ho unito i carciofi alle uova, zero fornelli e chi ha il tempo, ho infornato il tutto e ho messo in tavola. Si sono spianati anche il tavolo

Leggi anche: Broccoli e prosciutto aggiungili alla pasta sfoglia, inforna e servi una cena da leccarsi i baffi, non resterà nulla nel piatto

Poi mettiamo a grigliare il tonno su una bistecchiera calda e poi serviamo a cottura terminata e serviamo nei piatti con i fagiolini e aggiungiamo i pomodori tagliati, basta lavarli e condirli con olio extra vergine di oliva e sale.

Leggi anche: Mi sono ritrovata con delle zucchine mollicce, ho fatto una cena veloce per tutti, solo 200 kcal, si leccheranno anche il piatto

Serviamo nei piatti e accompagniamo con del pane fresco e gustiamo, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Faccio il filetto di tonno completo di contorno in 10 minuti sparisce in un lampo, la cena sarà un successo preparati al bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

3 ore ago
  • News

“Sa di bruciato”, anche quando togli la parte annerita: come eliminare subito il problema

Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…

4 ore ago
  • Finger Food

Delicate come crêpes, alla francese, ripiene come le nostre crespelle: quando le prepari il secondo è già fatto, un’esplosione di gusto in bocca

Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…

5 ore ago