Faccio+un+dessert+light+che+chiamo+tiramis%C3%B9%2C+non+ha+gli+stessi+grassi+e+gli+stessi+ingredienti%2C+ma+%C3%A8+molto+buono+solo+150+kcal
ricettasprint
/faccio-un-dessert-light-che-chiamo-tiramisu-non-ha-gli-stessi-grassi-e-gli-stessi-ingredienti-ma-e-molto-buono-solo-150-kcal/amp/

Faccio un dessert light che chiamo tiramisù, non ha gli stessi grassi e gli stessi ingredienti, ma è molto buono solo 150 kcal

Oggi avevo voglia di un dessert, o per meglio dire, di un buon tiramisù, poi ho trovato questa ricetta… e ho servito il tiramisù con meno di 150 kcal.

Avrei voluto fare un tiramisù classico bello calorico e cremoso come la classica versione, ma visto le perenni diete e in previsione di Pasqua, faccio una versione del tiramisù veramente light e senza caffeina, così la potranno mangiare tutti, anche i più piccolini, non metto uova, quindi problema pastorizzazione va a svanire, non utilizzo i savoiardi che dicono di essere grassi, ma solo biscottini leggeri, insomma si lo chiami tiramisù questo dolce ma alla fine della fiera solo l’aspetto lo riporta a questo dolce classico, il contenuto è light, leggero e poco grasso, ma credetemi altrettanto buono.

Faccio un dessert light che chiamo tiramisù, non ha gli stessi grassi e gli stessi ingredienti, ma è molto buono solo 150 kcal – RicettaSprint

Si dice che si mangia con gli occhi e questo è quello che faccio io sopratutto quando sono a dieta costante, esattamente in questo periodo la cosa è scientifica. Prima di Pasqua mi devo mettere a dieta per forza per non arrivare dopo ad avere il doppio dei chili.

Ingredienti per il tiramisù light

Un pacco di Pavesini
400 g di ricotta vaccina
220g di zucchero
Caffè decaffeinato

Cacao amaro.

Procedimento per preparare il dessert alla ricotta buoni come un tiramisù

Faccio un dessert light che chiamo tiramisù, non ha gli stessi grassi e gli stessi ingredienti, ma è molto buono solo 150 kcal -RicettaSprint

Allora mettere a fare una bella caffettiera grande di caffè decaffeinato, pronto il caffè mettetelo a raffreddare, prendete la ricotta con lo zucchero e sbattetela con due nelle forchette unite tra loro, fino a ottenere una crema liscia e compatta, non dovrà avere grumi mi raccomando, imbevete i Pavesini nel caffè velocemente e disponeteli sulla pirofila, fate uno strato di Pavesini, una di crema alla ricotta e di nuovo uno strato di Pavesini e ancora la ricotta, continuate fino a terminare gli ingredienti, terminato il tutto spolverate con del cacao amaro e mettete a raffreddare nel frigorifero prima di servire.

LEGGI ANCHE ->Pasta frolla perfetta ma con la ricetta di Iginio Massari, ecco tutti i suggerimenti del maestro

LEGGI ANCHE -> Il porta pranzo che tuo marito si porta a lavoro è rimasto sporco di olio che non se ne va? Ecco cosa ho fatto io

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

33 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago