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Finger Food

Faccio un pane colorato senza lievito in 10 minuti a Natale lo metto in tavola, stupisco tutti!

In vista del pranzo di Natale, infatti, ci troveremo spesso alle prese con piatti veloci da preparare in 10 minuti, come nel caso del pane fatto con la zucca e senza lievito.

Fare in modo che il nostro pranzo di Natale sia un vero e proprio evento gastronomico, godendoci appieno ogni momento, è importante. La soluzione migliore è rimanere leggeri nei giorni precedenti.

Nel caso in cui tu sia alla ricerca di un piatto da servire a pranzo, super leggero ma che soddisfi comunque le tue aspettative, sappi che questa ricetta può davvero fare al caso tuo.

Pane alla zucca in 10 minuti: la ricetta veloce

Ebbene sì, in vista del pranzo di Natale ho pensato di preparare qualcosa di buono e sfizioso, facile da fare, con pochissimi ingredienti che renderanno il pasto unico sotto ogni punto di vista. Un piatto pratico e veloce, da potersi godere appieno senza preoccuparsi troppo delle calorie in eccesso che potrebbero incidere sul nostro peso forma. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione del nostro piatto sono i seguenti:

  • 200 g di zucca
  • 2 uova
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • Un pizzico di sale
  • Rosmarino

Prepariamo insieme il pane alla zucca

La vera chicca di questo pane veloce da preparare è che, per farlo, non abbiamo bisogno del lievito per panetti, ma basterà un pizzico di lievito istantaneo, che lo renderà soffice e gustoso. Non dobbiamo fare altro che prendere la zucca, rimuovere la buccia e cuocerla in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Una volta cotta, mettiamola nel mixer e aggiungiamo le due uova, i fiocchi di avena e il lievito istantaneo.

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Mescoliamo bene gli ingredienti e versiamo il composto in una pirofila di vetro precedentemente unta con un po’ d’olio. Lasciamo cuocere il nostro pane last minute in forno ventilato a 180 gradi per almeno 30 minuti. Dopo il tempo di cottura, quando il nostro pane sarà pronto, tagliamolo a metà e condiamo a piacere.

Il successo di questa ricetta sarà incredibile, e potrai gustarla anche con i tuoi bambini. Un piatto leggero, ma ricco di gusto!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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