Fagioli+e+spinaci+piccanti+con+paprika++%7C+Ricetta+speedy+e+saporita
ricettasprint
/fagioli-spinaci-piccanti-paprika-ricetta-speedy-saporita/amp/
Contorno

Fagioli e spinaci piccanti con paprika | Ricetta speedy e saporita

I Fagioli e spinaci piccanti con paprika sono ghiotti e gustosi. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Stupirete tutti con questo condimento semplice e invitante.

Fagioli e spinaci piccanti con paprika – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Fagioli e spinaci piccanti in padella, che contorno!

Ti gusta e piace: Fagioli bianchi in pinzimonio con cipollotti | Saporiti e sfiziosi

  • Ingredienti
  • 4 cucchiai d’olio e che sia extravergine e di oliva
  • 200 g di spinaci e che siano freschi
  • una cipolla e che sia piccola
  • sale e che sia fine q.b.
  • un cucchiaino di paprika e che sia piccante
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di fagioli e che siano cannellini e secchi
  • 100 g di polpa e che sia di pomodoro
  • un peperoncino

Fagioli e spinaci piccanti con paprika, procedimento

Mettete in ammollo i fagioli in una ciotola con la acqua per 12 ore. Scolate i legumi e passate i fagioli sotto un getto di acqua. Mettete i legumi in una casseruola piena di acqua e che sia fredda. Unite la salvia, uno spicchio di aglio. Fate bollire il tutto e cuocete a fiamma dolce e tappo coperto per 2 h. Aggiustate di sale. Scolate e conservate i legumi in una ciotola. Conservate la acqua di cottura dei fagioli. Lavate le foglie di spinaci e scottatele nella padella antiaderente con tappo coperto. Cuocete per 3-4 minuti. Mescolate di tanto in tanto.

Fagioli e spinaci piccanti con paprika – ricetta sprint

Scolate e strizzate gli spinaci. Riducete le verdure cotte in piccoli pezzi sul tagliere. Versate in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete uno spicchio di aglio, la cipolla tritata, il peperoncino spezzettato. Cuocete per 7-8 minuti. Unite la polpa di pomodoro. Cuocete per 60 secondi. Incorporate i fagioli, gli spinaci tritati, della acqua di cottura dei fagioli. Cuocete a fiamma media per 4-5 minuti. Mescolate con cura. Aggiungete un cucchiaio di paprika e che sia piccante. Mescolate con cura. Ecco, i fagioli e spinaci sono pronti. Mettete il condimento in una bella zuppiera. Servite i fagioli e spinaci.

Fagioli e spinaci piccanti con paprika – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Fagioli bianchi in pinzimonio, contorno delicato e gustoso

  • Mezzi:
  • una padella e che sia antiaderente

Ti gusta e piace: Ceci e spinaci alla Sivigliana | Ricetta squisita e prelibata

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba insieme

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…

8 ore ago
  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

11 ore ago
  • Dolci

Aggiungo un cucchiaino di cannella all’impasto dei muffin: il risultato è sorprendente

Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…

12 ore ago