I Fagioli all’uccelletto con il pomodoretto sono eccezionali! Succulenti, gustosi e profumati, nessuno sa resistere alla tentazione di farci la scarpetta con una bella fetta di pane fresco.
I Fagioli all’uccelletto con il pomodoretto sono favolosi! Cotti e mangiati, sono il contorno vegetariano che tutti vogliono gustare: infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini. Con questa ricetta, tutti li possono preparare in un lampo, e sono buonissimi. Perfetti per accompagnare la maggioranza dei secondi di carne e di pesce, una volta presentati vanno a ruba in un istante.
Stiamo parlando di una prelibatezza tipica nostrana favolosa che può essere realizzata con successo e con pochissimo sforzo anche da chi non sa cucinare.
I Fagioli all’uccelletto con il pomodoretto sono strepitosi! Gustati con delle fette di pane, i fagioli così cucinati diventano un piatto unico nutriente da leccarsi i baffi.
Facili e veloci da fare, il consiglio è sempre il solito: fatene qualche cucchiaio in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una casseruola con un filo d’olio rosolate per 1-2 minuti l’aglio assieme alle foglie di salvia prima di unire i fagioli ben scolati. Mescolate tutti gli ingredienti con cura e procedete con la cottura per 1 minuto.
Leggi anche: Muffin alla philadelphia e amarene sciroppate, poche calorie, invitanti e particolari
Leggi anche: Il vero mandorlato Veneto: la ricetta da fare a Natale!
Leggi anche: Panettoncini morbidissimi: si sciolgono in bocca al primo morso, regalali a Natale
Inglobate la polpa di pomodoro, insaporite con uno spruzzo di concentrato sciolto in un filo d’acqua e cuocete con coperchio per 20-25 minuti aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda. Una volta pronti, salate e pepate. Servite caldo.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…