I fagiolini aglio e origano sono davvero deliziosi e semplici da preparare. Si tratta di un piatto rapido e saporito, ideale soprattutto in questo periodo in cui i fagiolini sono nel pieno della stagionalità. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini sott’olio: la ricetta di una conserva veloce da fare in casa
Ingredienti
500 gr di fagiolini freschi
Origano q.b.
Due spicchi d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lavando e spuntando i fagiolini. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa mezz’ora, poi scolateli.
Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in padella con olio extra vergine d’oliva. Quando sarà ben dorato, aggiungete i fagiolini, regolate di sale e lasciate cuocere qualche minuto mescolando.
Unite anche l’origano, lasciate insaporire un paio di minuti e servite subito oppure lasciate intiepidire prima di portare in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini al burro, due ingredienti per un contorno sprint!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…