La Fagiotella è una sorta di Nutella fatta in casa base di fagioli cannellini. Buona e più leggera ricca di fibre e più povera di grassi.
La fagiotella è una crema spalmabile fatta in casa a base di fagioli. Una crema light che a differenza della Nutella altamente calorica, questa ha solo 55 calorie per porzione, ovvero per 50 g di prodotto.
ti piacerebbe anche:Banana split alla Nutella con gelato fatto in casa | Ricetta facile e gustosa
ti piacerebbe anche:Millefoglie paradiso alla Nutella, un sapore celestiale
ti piacerebbe anche:Nutella bianca light fatta in casa | Poche mosse per una crema golosa
ti piacerebbe anche:Torta nutella con 3 ingredienti | Bontà veloce e senza cottura
Mettiamo una notte in ammollo in acqua senza sale, i fagioli, poi procediamo con il frullatore per creare una crema aggiungendo l’olio di cocco e lo zucchero di canna.
Tostiamo le nocciole in una padella e poi mettiamole in un frullatore con il cacao in polvere e cioccolato fondente. Formeremo una crema. Uniamo la crema di nocciole con quella di fagioli e in un pentolino riscaldiamo il tutto quasi fino a raggiungere il bollore. Tempo di conserva, in frigo per una settimana.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…