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Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso

Fagottini di bresaola – ricettasprint

I Fagottini di bresaola sono semplici e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete dei finger food invitanti e saporiti. Vedrete quanto velocemente andranno a ruba!

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Dosi per: 

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 5 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pentola
  • una ciotola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 4 fette di bresaola
  • pepe q.b.
  • 40 g di mozzarella
  • erba cipollina q.b.
  • 100 g di patate

Fagottini di bresaola, procedimento

Tagliate la patate pelate a pezzetti e cuoceteli in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate i tuberi lessi e versateli in una ciotola.  Schiacciate le patate con una forchetta in modo da ridurle a purea e fatele raffreddare per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gradimento. Unite la mozzarella tagliata a pezzettini e l’erba cipollina finemente sminuzzata.  Mischiate con cura gli ingredienti per avere una farcitura uniforme e senza grumi. Collocate le fette di bresaola sul piano da lavoro appositamente foderato e al centro di ogni fetta mettete un paio di cucchiaini di farcitura.

Fagottini di bresaola – ricettasprint

Richiudete su se stesse la fette di bresasola in modo da avere dei fagottini che disporrete in una teglia foderata con cara forno. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 5 minuti. Ecco, i fagottini sono pronti. Sfornate i finger food e fateli raffreddare per qualche minuto. Decorate il tutto secondo vostro gusto prima di servire i fagottini

Fagottini di bresaola – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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